返回列表 发帖

[历史] 冒牌货---“圣战官方发言人”你可以关掉了(锁了吧,免得某些人再来污染)

冒牌货“圣战官方发言人”你可以关掉了,假的一B一B的
要挑衅也别搞个马甲啊
特此声明,此人乃水晶某人,因为最近工会近况不佳,特开此马甲招摇撞骗搬弄是非,企图从中获利

信心满足的,可惜猜错了.

恩,管他是谁呢,看的明白的一眼就看出来了,看不明白的就说明和那SB是一起的,GVG8行了嘛总要给人家个地方发泄发泄吧

原来乳齿
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

轩B,低调点,人家特崇拜我们了
你也别随便猜素谁了,大家心里清楚就OK

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-11-26 12:17 发表
轩B,低调点,人家特崇拜我们了
你也别随便猜素谁了,大家心里清楚就OK

你的id确实够低调的俄

看来我们圣战就是这样的作风!

原帖由 圣战官方发言人 于 2006-11-26 13:03 发表

你的id确实够低调的俄

你这人太无敌了...都被人揭穿了还继续装

水晶官方代言人

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

要比J请和作孽同学较量..

原帖由 圣战官方发言人 于 2006-11-26 13:03 发表

你的id确实够低调的俄

貌似比我假的人很多么
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

上C盛产假人....

楼上的其实你也很假。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

还有,其实我是假鱼

先有水晶官方发言人后有圣战发言人,假啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-27 00:15 发表

先有水晶官方发言人后有圣战发言人,假啊

水晶官方发言人是谁那是水晶的事,冒充圣战的就不行了,看那水晶官方发言人也不类似这个圣战官方发言人专门挑拨是非。