返回列表 发帖

[历史] 在loki 没有贞洁牌坊 只有成王败寇

麻烦某些PVP里被技术性传送推进小黑屋的就不要在那里叫了- -

楼下有人指出 不是推进去的 是走进去的...

。。。。又来了。。。。。无敌。。。。。Q说。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

RO最后的激情...小黑屋梦魇

进PVP,记得带好蝴蝶翅膀
摁死你们~!

我们从来都带的。。。。。

楼上又来闹了.静观

这年头有羞耻心的人已经不多了.

LZ是谁啊?

显然是枫本

我真同情在在LOKI被技术性手段折磨的自动外挂

原帖由 于 2006-11-4 17:28 发表
我真同情在在LOKI被技术性手段折磨的自动外挂

恩 经鉴定 你是被内挂推进去的 可以去人民法院起诉了

只是*T对于传送有漏洞而已.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 18:12 发表
只是*T对于传送有漏洞而已.

印象当中上C很多工会都使用过图BUG的召唤进行GVG的吧

那这也算是道德品质败坏咯?

TMD自己傻 这都能给推进去 不是蠢是傻

CTRL+C一个回车这点操作很难么?

能动的时候注意走动很难么?

被推进去的也算够SB的

来论坛发帖子说被推进去就是SB到家了

一个是用游戏BUG,一个是第3方程序哪个正常点?神奇伐?
LT传送放脚下他会走开然后他回战斗地点的时候被传掉的这也不正常?
谁说被推进去了?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 18:18 发表
一个是用游戏BUG,一个是第3方程序哪个正常点?神奇伐?
LT传送放脚下他会走开然后他回战斗地点的时候被传掉的这也不正常?
谁说被推进去了?

你耳朵用来干嘛的?听见声音动一下不会?

说推进去的看来我高估他了 原来还要傻 自己走进去的