返回列表 发帖

[历史] 麻烦上2热衷于PVP的进来下

刚才在PVP我们C的自动外挂被上2的卖当牢会标的M4恶伊传送,不知道是个人行为还是你们上2大多数人都会那么做??合并后我们PVP之间都中归中句的,没出现这种行为,希望你们工会能够约束下,不然.真的给你们自己的会和自己的F丢脸,证据之类的我懒的截了,截了也发不来,所以不要在这问题上纠缠不清
打归打,别做出这种丢人的行为
这贴不是吵架贴.只是说个事实,想挑事的趁早滚蛋
刚才发错地方了,所以重发次

此人貌似叫撒混混的
希望此人收敛点
PVP打就打小动作表做
把自己牌子做摊掉就不好了

欢迎不灭老师前来讲解PVP传送要领

至于传送后勤人员大概是无聊而为之,我会和他说下,请各位不要那么在意。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

不是你们在PVP的人被诗人冷笑话后 我们的混混放传送然后怒爆传出去 这样不好? 传后勤。。。饿。。。这个要道歉的。

饿。。我会和他说下。。。。
他很久不玩的。。今天偶尔来玩。。。。以前一直喜欢恶搞的。。。
各位别在意哈。。。。给各位造成麻烦,我替他道个歉

我就想最近星星两个老婆怎么老来姨妈.

直接飞到钢铁城去打钢铁了~~~
这点我不是夸上S,上C和上S合并到现在,PVP打骂是家常便饭,不过上S不会做这么缺德的事!!至少我没遇到过!多给自己积点德,其他多说无意~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 17:28 发表
这点我不是夸上S,上C和上S合并到现在,PVP打骂是家常便饭,不过上S不会做这么缺德的事!!至少我没遇到过!多给自己积点德,其他多说无意~~~

你认为是缺德,人家只是认为好玩,打归打,何必说这种恶语伤人?上海2的人最近PVP都不话多,嘴巴都比较干净,我们还认为PVP打不过骂人是没卵用的表现。
刚才和你说那么多了,虽然我也不认为传送后勤是什么好事,但是至少我不会搞的这样恶语相向。
以后我会叫他别做这个事,说不说在我听不听在他,你们有事对事有人对人,别把什么乱七八糟的事都扣在工会和服务器头上。
S的人开了JUST,我也只说开这个会的人RP有问题而已,我有说过S全部有问题么?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 17:28 发表

其实其实....上S的传诵是体现在研究所的
摁死你们~!

有一点满好,上2骂人饿少点.
敢打的话就别怕我们加套子嘛.不敢打的话说下吧.别小动作,没意思的,只是浪费时间

原帖由 无双 于 2006-11-4 17:40 发表

你认为是缺德,人家只是认为好玩,打归打,何必说这种恶语伤人?上海2的人最近PVP都不话多,嘴巴都比较干净,我们还认为PVP打不过骂人是没卵用的表现。
刚才和你说那么多了,虽然我也不认为传送后勤是什么好 ...

我只是把我看到的说出来,这是事实,个人观念不一样,就好比我认为这个是缺德,他认为是好玩!!
就像你们LLT认为内挂是提高PK的程序,而我们认为这东西破坏平衡一样~~么撒好说饿!人与人是有区别的~~所以也不要说这是恶语伤人,如果是好玩,玩一次就够了,三翻两次玩,那就不好玩了,你所认为的恶语我自然就说出来了~~~上海人有句话形容:人来风.撒意思,就是你越说他,他越起劲~~这个开传送的就是如此!!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:11 发表

我只是把我看到的说出来,这是事实,个人观念不一样,就好比我认为这个是缺德,他认为是好玩!!
就像你们LLT认为内挂是提高PK的程序,而我们认为这东西破坏平衡一样~~么撒好说饿!人与人是有区别的~ ...

既然知道那还说干吗?我已经和他说了叫他别放传送乱搞了,其他的我也不解释了。别在这个问题上再争了吧。

原帖由 一条非 于 2006-11-4 17:41 发表

其实其实....上S的传诵是体现在研究所的

这点和我没关系,关系到我利益的,我自然会去反驳,甚至"恶语伤人"

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:12 发表

这点和我没关系,关系到我利益的,我自然会去反驳,甚至"恶语伤人"

你愿意这样做的话,只能小小的体现一下你的素质,我无所谓的。

大猩猩乖伐要吵了,既然人家都出面说了跟那个M4说过别传了就别多说了.别人也帮忙解决了.上2还是不错的,打起来比上S有趣