返回列表 发帖

[历史] SUN

--- 右击鼠标,然后保存 ---
排名第一的最期待游戏SUN。果然不同凡响!
接下来是“神泣”,9城这次发了,2款玩家最期待的游戏,都有他代理~~嘿嘿!
“神泣”找一起玩的朋友,偶这里一群上CPVP的玩家共20号人准备一起玩!有兴趣一起。
说错了,“神泣”是光通代理,“激战”才是9城,也是排名前5的游戏!
“神泣”群:15133838
倒计时:离11月10日还有5天

沙发

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

要一线资料的+我Q 570452773
不要拿其他人来折磨自己....

都一群禽兽,这次我好不容易像做个好人,当当奶妈服侍你们,可群里一群家伙PK狂。。都选择愤怒联盟,偶这个光明联盟只能被硬拉到黑暗部落。目前职业安排如下:
都愤怒联盟(黑暗势力族):
奶妈1名、护卫1名、兽弓1名、暗刺2名、祭祀1名(偶这次当奶妈,不杀人了,很有挑战-。-)、巫师1名、斗士1名
需招奶妈若干,没祭祀不行啊~~
欢迎大家加入!

广告时间:
卖光通内测 ID

卖9城内测 ID

有意者 PM

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-10-31 22:56 发表
要一线资料的+我Q 570452773

弄又讨骂了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

撒宁有账号
附带下载地址pm或者q偶。。强烈有兴趣ing

(最后那女的哈嗲哈嗲哈嗲!!)

罪の瞬間╄淚 23:36:32
你是不是想说,要是玩的话,就这样说:老婆走了去日了?。。
绝影 23:36:49

绝影 23:36:51
貌似可以
绝影 23:36:54
或者说。
绝影 23:36:58
老婆。。走。。一起去日
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

SHAIYA大陆客户端还没下载呢- -就等10号去爽了。。。。

另外- -最期待排名第一的我记得是AION吧。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

对RO的内挂完全从愤怒到绝望~~~有了那机器人工具连个RO初学者都会耍了。唉~~悲哀,SUN快出来,神泣11月份马上内测,偶在搞ID,兄弟们冲啊~~~

睡觉前顶几

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-31 23:21 发表
广告时间:
卖光通内测 ID

卖9城内测 ID

有意者 PM

有撒好P的,帮我叫9城那女人出来吃饭~~业务联系啊-。-!对啊亲爱的!

原帖由 暮霭 于 2006-10-31 23:42 发表
撒宁有账号
附带下载地址pm或者q偶。。强烈有兴趣ing

(最后那女的哈嗲哈嗲哈嗲!!)

罪の瞬間╄淚 23:36:32
你是不是想说,要是玩的话,就这样说:老婆走了去日了?。。
绝影 23:36:49

绝影 2 ...

这种游戏1个人玩不出味道的~~2个也玩不出,必须有大家庭饿!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-10-31 23:01 发表
都一群禽兽,这次我好不容易像做个好人,当当奶妈服侍你们,可群里一群家伙PK狂。。都选择愤怒联盟,偶这个光明联盟只能被硬拉到黑暗部落。目前职业安排如下:
都愤怒联盟(黑暗势力族):
奶妈1名、护卫1名、 ...

这不好说我们禽兽丫
明显事实摆着黑暗部落比光明联盟帅很多
对挖,
而且是投票表决
之后你也不素自己承认暗的帅么~

O HOHO顺便帮我那个一直上我十子号的朋友报个奶妈
[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

已经混韩服的漂过...

..........么听说过...看见标题进来看几...顺便骗则贴~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?