返回列表 发帖

投票:我遇到的...感觉超荒唐的感情...

单选投票, 共有 98 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
假如一个和你分手的人对你说一年后有了房子就一起结婚?...说还是想你的...喜欢你的...(注意...不存在爱,只是纯粹的喜欢)但这段时间保持既不是朋友又不是情侣的关系...哈哈...我感觉好荒唐...?.说这是考验?...
这是考验?...还是玩笑啊?...大家说说如果是自己会怎么样?..说说自己的观点...

顺便一提...以前没分手的时候...她背着我和其他男的也有过小孩...后来流掉了.
我怎么什么事都会遇到?...

都分手了你还理她干嘛
明显是要钱。。。我不觉得这是什么美好的考验~让她去死

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-30 21:47 发表
都分手了你还理她干嘛
明显是要钱。。。我不觉得这是什么美好的考验~让她去死

是啊...我也是这么觉得的...哈哈哈...笑死我了..刚发消息给我来这么说的....我僵掉....
第一次看到这么不要脸的女的...

金钱是一切一切的基础

原帖由 悲苏清风 于 2006-10-30 21:49 发表
金钱是一切一切的基础

已经申明过了...没有爱情存在...是一点也没有...而且她喜欢另外一个人.

内容加了一句.....再看下再投...

开玩笑吗~?

看了LZ后面加的这句
我只能表示深深的同情和强大的委屈
最后说句——别理会红尘了,和我出家当和尚吧

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-30 22:01 发表
看了LZ后面加的这句

哈哈...偶都觉得好无奈啊...饿?...哪去出家?...

开玩笑?
理她干啥,朋友都没得做!

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-30 22:01 发表
看了LZ后面加的这句

少林寺方丈  法号梦~~~遗
琴声默默悠荡  路灯依旧昏黄  眼泪悄悄落下  盐分刺痛著伤
最後一枚笑容  捆绑在悲伤中  你爱我的内容  怎经不起时空
琴声默默悠荡  月光独自忧伤  眼泪悄悄落下  盐分洗涤著伤
最後一枚笑容  试图遮掩疼痛  等你别过头来  被定格的脸孔  反覆播送

哇靠
我法号都被人改了

楼主想办法报复下吧,玩弄一下她,就当演戏
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 yawn 于 2006-10-30 22:56 发表

少林寺方丈  法号梦~~~遗

梦~~~遗??

蒙~~~伊??

这个法号好
某年某月某天某时某分......

原帖由 我混故我在 于 2006-10-30 23:09 发表

梦~~~遗??

蒙~~~伊??

这个法号好

那两个字...去查字典...就知道了....