返回列表 发帖

最后发次几~~哦呀四米~~88论坛

感谢MTV感谢CCTV~~
感谢大家一直包容无饿经常性发次........哈哈~~

跟着大家一起走~~~啦啦啦~~~[m_得意]
昨天的好戏错过了,工作特忙了~伐好意思~~~
无间道的帖子也看了,虚伪的人也见到了~(小爱被某些装B装的很好的女人给阴了...默哀~~)[m_生气]

在糨糊并不是因为这个论坛怎么,而是因为碰到老多真的好的朋友~当然我们既然同在几个群,没了论坛照样会很好~不像某些鼠辈~(被T群味道好伐?)[m_拍pp]

除了群里的大家,还要感谢当年支持无当上ENGLAND宝贝的会员和一些斑竹(斑竹也有懂分寸和不懂的~)
世界杯的时候,大家在世界杯版块边聊球边看球的日子是最开心的~虽然也有争执但是我们是真心欢喜足球的球迷们~很多朋友都是当时认识的~(激动...T。T)
不知道欧锦赛的时候大家都在哪里了....

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~~~~
哦呀四米~~~晚安~~~再外~~~~

大家都先离开了~所以就都别顶了~无发杂帖子来纪念下而已~

最后发次几~~~上海话最高~上海话交拐赞~~上海话霞起嗲~

还有还有~~~无爱小俞俞~~无爱啊信啊信~~无爱小杰杰~~~无爱小哈哈~~~[m_阴笑]

[m_bye] [m_bye] [m_bye]

可惜 世界不及你的好

穿上马甲最后一顶

...前面看过遍.不过很快没了

原来都被删了啊

么么...无自己不小心开了马甲来发了....
发好发现是马甲...马上删了换大号,...

无错了~~阿门~

可惜 世界不及你的好

闹事者活该啊,真是悲哀,么腔调
求一时快慰,然恣意颓废;恋几多暧昧,红颜却相背.因为你心醉,故饮痛不退;想救赎干脆,却错置沉坠.弄酒强醉,醉不去魂灵好憔悴;魍魉魑魅,莫非是它们判下的原罪?一整夜不睡,完美的破碎;品落单滋味,思念在消退.就算天堂的派对,亦或地狱的尖锐,允我倾心唤利宝贝,呵护着细细抚慰.

e... MM也要走饿...

今天很是郁闷饿...继同事甲前些天穿了件阿根廷三叶草之后同事乙又穿了件英格兰三叶草-0-...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

表伤心~~
无了了联系同学帮无从英国带ENGLAND国家队队服~~而且要印了4号和小杰杰的名字~~

最后MUA几恶魔MM~~
哦呀四米~~~

可惜 世界不及你的好

老鼠進去.應該T掉..

真是的.這些鼠也不長點眼睛.怎麼進了ZL窩呢..有機會遇到這只鼠我要好好教育教育他..別亂鑽..呵呵..
刀女

原帖由 Lonely.Chivas 于 2006-10-14 00:47 发表

弄个宁了了人家到别贴里个能刚~啊么撒腔调了

就是呀,某某装的真好。。。不过,真相永远只有一个滴。。。
若要人不知,除非已莫为啊

看到某某和某某在某帖子的发言。。。
就8个字,小人得志,狼狈为奸

灭想到,我成语也学的挺好的。。。
我要代表月X消灭你们~~
超级喜欢饿呀。。。味道增好闻。。。。

我也有一句話..
這應該不是成語了..7絕吧
哈哈
此地無銀三百兩.
刀女

原帖由 Lonely.Chivas 于 2006-10-14 00:47 发表

近代史上有个名词叫 共匪
不知道阁下怎么看,对于那些人,是不是该杀?他们在那时可是所谓的闹事者哦。
另外,“么腔调”是普通话吗?
如果不是的话,请斑竹按照

“近有許多網友抗議.反映使用方言發言的泛濫..現在我決定由我做起..一律用國語對話

由於論壇網友來自各地..希望大家發言時能用一种中國人都能聽得懂的語言..

謝謝配合..

從10月10日晚上5點開始..如有違反.一經查到..
輕則小黑屋1天..重則..嘿嘿”

以上版规论处

共匪..這2個字解釋可多了喔
么腔调..這3字的確不是普通话..
算是附帶口語吧..

可以諒解.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 10:51 发表
共匪..這2個字解釋可多了喔
么腔调..這3字的確不是普通话..
算是附帶口語吧..

可以諒解.

中文果然博大精深
那斑竹解释下什么叫做“一律用國語對話”
国语包括那些范围? 何为附带口语?
“么腔调” 没搞错的应该属于上海方言的附带口语吧

玩文字游戏我还是比较喜欢的