返回列表 发帖

原来版规没有改啊-0-

还以为斑竹让步了,改为推广了..刚刚去一看还是关XHW..
怪不得那么多人走- -
伤了那么多人的心也不表示一下..
自己打繁体字倒没事,一句没话讲就解决了.郁闷~

老大们看到那么多人要走竟然还不采取措施.难道..有隐情...?

原帖由 下坠 于 2006-10-12 22:35 发表
还以为斑竹让步了,改为推广了..刚刚去一看还是关XHW..
怪不得那么多人走- -
伤了那么多人的心也不表示一下..
自己打繁体字倒没事,一句没话讲就解决了.郁闷~

老大们看到那么多人要走竟然还不采取措施.难道.. ...

撒隐情?联想ING........

20%太少~不值得争取吧~

素JQ吧

LZ去看看投诉区 几个给锁的贴
特别是小爱的
斑竹现在简直无理可讲!!

俺脑子里掠过许多阴谋以及策略...

暗毛病?

原帖由 *烈焰* 于 2006-10-12 22:36 发表
素JQ吧

[m_挖鼻子] 有这可能性么?

论坛什么人都是有的
斑竹之类的人和你说到自己理屈词穷的时候就会以锁帖来解决一切
然后你说要走的时候他们会觉得多你一个不多少你一个不少
都是没良心的也不想想小站刚出来的时候都是这些和他们吵的人在支持着的
什么决定都是总斑竹管理员之类的作的,把一切人员排除在外
有意见的人谁先跳出来就拿谁杀鸡敬猴
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 下坠 于 2006-10-12 22:35 发表
老大们看到那么多人要走竟然还不采取措施.难道.. ...

下MM一言惊醒~~!!!难道小站要上市了!!!??分红!!!??按贴子分股份!!??

MM吃青椒和红萝卜挖~

原帖由 下坠 于 2006-10-12 22:37 发表
俺脑子里掠过许多阴谋以及策略...

地球给阴谋星人入侵了吗[m_倒]

新規則-----大力推廣普通話

最近有許多網友抗議.反映使用方言發言的泛濫..現在我決定由我做起..一律用國語對話

由於論壇網友來自各地..希望大家發言時能用一种中國人都能聽得懂的語言..

还好称普通话为国语

那我是把斑竹大人你这个国语理解为港台腔,还是理解为你搞台独?

前者你讲了地方语言,我们中国人叫汉语或者普通话,不是你所谓的国语

如果你要搞台独,那你更加没资格去评论中国人的种种

第1次见到你这样的人

算无路道粗

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

继续作广告
www.icezoom.net
眩冰世纪
算是刚刚起步吧。。多来点人一起建设
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 Blood+ 于 2006-10-12 22:36 发表
20%太少~不值得争取吧~

对小站来说损失绝不仅仅是20%而已,因为这个事情已经破坏了小站树立的良好形象,而且走的都是些活跃分子,他们必然带走更多的潜在的访问量。。这个放大效应是很厉害的,人气的衰弱会形成恶性循环。

更何况。。这只是第一把火而已,后面不知道还要怎么样,所以我对此保持悲观
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..