返回列表 发帖

离别是寂寞的是伤心的

有些人是因为RO而认识里桨糊也有有些人是因朋友的介绍而认识了桨糊
在这个大家庭也相处有些时日了不要因为些问题而离开
毕竟呆久了也是有感情的
现在的桨糊感觉上就好比现在的ROwg满天飞一样骂声是一堆
希望大家别忘了这区还有一个sweetbee的大叔在呀!
若可以的话还是有希望的,至少桨糊还是有人情味在的
不要动不动就要离开,这样也太绝情了吧!

没人情味了你去投诉去看看
他们斑竹那张丑恶的面孔!
简直无理可讲他们最恨!

仇恨冲昏了头脑
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

小摩擦总归有的..大家都不希望有谁走的.

在这也呆了快2年了
从没现在这样乱过
只希望这个潮流能平静下来
回到原来的桨糊

原帖由 最后お传说 于 2006-10-12 23:02 发表
在这也呆了快2年了
从没现在这样乱过
只希望这个潮流能平静下来
回到原来的桨糊

放心吧,一时的冲动会很快退去的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 22:38 发表
仇恨冲昏了头脑

你也满意了,再也不会有看不懂的上海话了

03年的浆糊很好啊,其乐融融的

原帖由 *烈焰* 于 2006-10-12 23:03 发表

你也满意了,再也不会有看不懂的上海话了

这话听得怎么那么别扭,听不懂上海话的又不是只有我一个人,下面那个帖子就至少有2个人赞同我的感受

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:03 发表

放心吧,一时的冲动会很快退去的

是啊,事不关己,高高挂起
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:05 发表

这话听得怎么那么别扭,听不懂上海话的又不是只有我一个人,下面那个帖子就至少有2个人赞同我的感受

2个?好多啊~~~~看见那2人怎么被板砖砸死的吗?
不赞同的呢?听不懂非要凑进来,何必呢?何苦呢?回你二战区

谁指条明路吧。。。

原帖由 *烈焰* 于 2006-10-12 23:07 发表

2个?好多啊~~~~
不赞同的呢?听不懂非要凑进来,何必呢?何苦呢?回你二战区

没必要跟你争吵这个,我只是说出了事实的情况而以。还有我去哪个区似乎与你无关吧?

其实是变动太大引起的

而且拉大也很久没现身管理了

原帖由 又不是非要你的爱 于 2006-10-12 23:04 发表
03年的浆糊很好啊,其乐融融的

04年也一样,那年过得是最开心的.N多的好帖特别是风妖的帖必看的