返回列表 发帖

[历史] 字路明生日快乐哈~~谢谢龙QQ~~

首先谢谢亲亲~~~~

字路明,你生日都不通知我额。。。。还是阿姨自己知道的闹~~不厚道~~~

又大一岁了,要懂事哦~~~~

原来我和你的生日差整整一个月哦~~~~HOHO
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原来的帖子咋没了[m_倒]

个么就再说一次:bu da ming sang o dan jiao bi o mei dai do[m_阴笑]

啊呀楼上不厚道呀。。。我要抢沙发的呢。。。

刚才那贴删了,换ID开这贴。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 16:40 发表
啊呀楼上不厚道呀。。。我要抢沙发的呢。。。

刚才那贴删了,换ID开这贴。。。。

不是吧……我打字打这么久还能占了沙发啊[m_阴笑]

为啥要换ID啊?[m_困惑]

还有。。你刚才日文最后几个词发音有问题。。。。

貌似应该是O ME DE DO伐~~~-。-

今天生日?那比我早2天了..
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

小日月生日快乐

原帖由 S_R_X 于 2006-10-10 16:42 发表

不是吧……我打字打这么久还能占了沙发啊

为啥要换ID啊?

那个素马甲。。。这个素主号。。。。

又来祝福了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 16:44 发表

那个素马甲。。。这个素主号。。。。

我怎么觉得你这个号像马甲,刚才那个号像主号呢[m_倒]

我没马甲的都是主号

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 S_R_X 于 2006-10-10 16:51 发表

我怎么觉得你这个号像马甲,刚才那个号像主号呢

我倒。。。。看看注册日期就知道类。。。。

不过么办法我马甲太多了。。。本来那个号想用来骂人专用额。。。不过想想还是算了。。。当做纪念师洋的马甲好类,不过讨厌师洋的N多。。。真是搞笑了。。。

2贴一发,水王再现

过奖过奖~~~~

3Q..