返回列表 发帖

[历史] 既然铁匠无视回避,那加D起什么作用那?(已解决)

刚才在一个贴里,有人问了这个问题,
我也想不明白,

既然不需要命中,那为什么属性点还要加D那?要ASPD,直接加A不就好了?

有朋友能给个详细的答复吗?

汗,HIT不够的铁匠打人都只是武器保有的数值

一般打CK是20...........

自己想想吧,手推车强击打20..........
近来漂浮ING

D对APSD也是有影响的

打20相当与其他职业的MISS

。。。铁匠要杀掉人因该要砸晕的吧。。那就无回避一说了。。AV职业除外。。。刚刚问这个问题的就是我。。

原帖由 saoyoyo 于 2006-10-8 20:26 发表
汗,HIT不够的铁匠打人都只是武器保有的数值

一般打CK是20...........

自己想想吧,手推车强击打20..........

那就是说,还是需要命中一说了,呵呵

原帖由 ^一月^ 于 2006-10-8 20:32 发表
D对APSD也是有影响的

这个了解,谢谢。

打晕了就没回避不回避一说了

原帖由 love1008 于 2006-10-8 20:41 发表
。。。铁匠要杀掉人因该要砸晕的吧。。那就无回避一说了。。AV职业除外。。。刚刚问这个问题的就是我。。

呵呵,是你在我帖子里插问的了,

这样说来,那在保证ASPD的情况下,D应该高点不好吗?
怎么大家都是按30多D来配那?

我铁匠就38的D。。就是不知道有什么用。。我是没发现有什么用。。貌似能提高一点点的威力。。。

铁匠的武器研究+10D,其实就相当于其他职业要加的D-10...所以看起来比较少咯

如果D对铁匠来说,是增加命中的,
那就算武器研究是+10D,感觉也少了,

那个达人能来解释一下?

楼上究竟知不知道其他职业的一般配点?
先了解下究竟有多少GVG人物配点是会加很多A的,需要高D命中的,然后就会知道为什么38D够了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

铁匠加D是因为现在大部分打P,G的职业基本都上70的V,不是很容易就晕的,再加上刺客或者部分骑士是AV同时加的,但不可能两项同时都很高~A极限的话,V肯定不会很多,就靠大地晕~V很高不容易晕的话,回避肯定不会很恐怖,而这时铁匠加的那点D的作用就体现出来了,避免了铁匠晕不到人又打不到人(那些纯AV的话就无视吧- -你杀不死他他也杀不死你)况且铁匠本身HIT加成就多,加那点D效果又明显又不会占很多点而且也没坏处为何不加呢?

原帖由 OTL 于 2006-10-10 23:14 发表
楼上究竟知不知道其他职业的一般配点?
先了解下究竟有多少GVG人物配点是会加很多A的,需要高D命中的,然后就会知道为什么38D够了

我要都知道,还来这里请教你吗?
呵呵,
这位朋友的性子比较急躁哦,

不过,还算一个热心人了,
就不多说了,

朋友,热心还得有耐心哦,不然好心办坏事了,呵呵。