返回列表 发帖

[历史] 各种能刷华丽的职业,分别怎么刷华丽?

比如:骑士,十字,刺客,铁匠,等,
对这些能刷华丽的来说,他们要怎么装备来刷华丽那?或者技能?
分别用什么武器?
RMB装备就不说了,多说说普通的装备与要求吧,
谢谢。

对了,弓箭可以刷吗?
突然想到就问一下了,呵呵

华丽是圣属性,也算BOSS,对不?
那它算中型,还是小型魔物?

呵呵,
今天想到这里好好请教各位大人一下了,
还望多多指教哦,

没人回复就沉了?
我顶一下先,
难道都不知道吗?

华丽不吃技能的。。。加满能加的辅助状态上去K不就结了。。。。

基本上所有职业,有全激发的用锥
knt的话,有魂就换saber(深渊卡的)
wizd还多个counter可以耍。。。

没说弓箭不能打,只不过70%还不是60%伤害罢了

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 12:36 发表
华丽不吃技能的。。。加满能加的辅助状态上去K不就结了。。。。

没说弓箭不能打,只不过70%还不是 ...

用脚题多快呀....

华丽金属资料如下,拿什么刷这个因人而异而且赘述麻烦,自己考量一下吧
天使系
圣属性
小体型
BOSS类型
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 12:36 发表

没说弓箭不能打,只不过70%还不是 ...

不吃技能,那弓就不能用2连打了,是不?

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-10-8 12:38 发表

用脚题多快呀....

我知道十字可以用脚踢,
问题是我加到105D,因为有僵直时间,还是很慢了,
对了,舍命不知道可以打不?

原帖由 i519 于 2006-10-8 12:47 发表
华丽金属资料如下,拿什么刷这个因人而异而且赘述麻烦,自己考量一下吧
天使系
圣属性
小体型
BOSS类型

谢谢你的回复,
这样说来,骑士,十字,铁匠等,在刷华丽时,都可以换一个4S笨拙来刷比较好了?(1深渊,一小型卡,两圣属性攻击加成卡?)

楼主是想刷空城呢?还是顶着刷?

原帖由 DallyZ 于 2006-10-8 15:03 发表
楼主是想刷空城呢?还是顶着刷?

呵呵,顶着刷,不是我的任务了,

考虑的就是攻下城后,没专职刷城的人时,附带的刷了,

记得以前好象也有银匠砍华丽的。。。还有骑领。。。速度虽然不比CK。。。但还能砍砍。。。
P死装B的!

做商人,不奸混个P?
做好商人,没诚信混个D?

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-8 16:08 发表
记得以前好象也有银匠砍华丽的。。。还有骑领。。。速度虽然不比CK。。。但还能砍砍。。。

就是这个意思了,
不知道他们都用什么武器那?

原帖由 一个人的谈判号 于 2006-10-8 16:10 发表

这话说的,难道辅助M4不能敲啊,WS都行,拿个+10诬仗,或者反击,砍到明年,敲到明年,也差不多的

这叫什么?
这叫抬杠~~~~~~

原帖由 一个人的谈判号 于 2006-10-8 16:10 发表

这话说的,难道辅助M4不能敲啊,WS都行,拿个+10诬仗,或者反击,砍到明年,敲到明年,也差不多的

骑士和铁匠拆华丽以前没见过?奇怪了。。。骑士和铁匠是以前GVG的主力哎。。。在没有刺客的情况下你们是用WS和M4拆华丽的?就是现在来说状态全开的骑领和银匠拆华丽效率也是不低的。。。只不过全被CK的光茫给盖掉了。。。
P死装B的!