返回列表 发帖

[历史] 来来来,大家看笑话~

OMG(33218509) 00:57:51
几则刚卵么品位,还了了森林公园聚会,笑色特拧了,才是穷卵啊

原来去森林公园聚会都是穷卵做的。

四海小雪:明天大家AA制  我估计一个人出个10几快钱就差不多了

我看你们四海也没富裕到哪去嘛。别装有钱人行不,没元灵没雷腰没小皮还在这里装有钱,得了吧你。

这人贼搞笑,每次PK输了就要找我们真人打架,他有那么能打吗,难道是传说中的蓝博?

早习惯了 他们就嘴巴强 嘴巴富有
期待合并

顶--.

是伐,没关系 反正去看美女饿 HO。

10月份似乎是工会的都聚会了- -

“OMG(33218509) 00:57:51
几则刚卵么品位,还了了森林公园聚会,笑色特拧了,才是穷卵啊”                                     是穷丫不好跟你比 你拿4木多变饿~PVP看到你真怕

我是来寒楼猪蓝博的比喻。。。[m_走开]

注意用字

四海の小雪 00:28:42
PVP 集合
OMG 00:28:53
别去类

他们那个小雪叫人PK,他群里直接就喊他们别去了,自己开了个小号在等待室里坐着,看来这位是等待室的常客了,每次形式不对就不PK了,有钱人还懂的节约,难得难得。

OMG 00:47:02
还搞什么无间道,
SB,我吃不消你们哦

我也不想搞啥无间道的,你们自己在首都见人就加,胜意难却,我只不过点了个确认。

想必以前上O没合并的时候 此人也经常叫嚣着真人PK吧。上O的有人和他较量过没,用他的话来讲,没和他打过架的就是缩卵。那不就以为着上O的都是..

汗啊,森林公园聚会的多来,以前odin的会也常在那边聚会的呀.
现在iopp确实没激情,再不合并就太无聊了- -
四海的会长貌似是健美教练?

啊哟~~发现LZ特激情了么~~
无论现实里出去玩还是游戏GVG、PVP
4海一点点小事都值得你搬上BBS挖
无聊到这种程度也挺佩服你了
是吧
大侠?
没元灵没雷腰没小皮就是穷人 佩服你额说辞
另外~劳烦您别时刻关注4海好挖~
偶们不想出名的唉
啧啧啧

PS:别人有没有真人PK过不劳您老操心。那是我们ODIN自己的好伐。就算死牛PK过了又咋样?笑

总结:原来无聊的人是多。。。。

原帖由 flyshadow 于 2006-10-1 02:04 发表
汗啊,森林公园聚会的多来,以前odin的会也常在那边聚会的呀.
现在iopp确实没激情,再不合并就太无聊了- -
四海的会长貌似是健美教练?

=。=会长不是健身教练。。。
你说的是我老公挖。。
森林公园聚会?。。貌似从么听说过。。。

论坛里看到过一眼,貌似是乒乓,也可能记错是谁了- -
至于聚会地点,可能四海都比较富裕不会去森林公园那种穷地方...
不过我与odin别的工会朋友在那边还是玩得挺开心~

国庆就是爽,不用担心睡眠问题~