返回列表 发帖

[历史] 9月30日至10月2日沪部分区域道路实行交通管制

今年国庆期间,为配合彩灯开放,本市部分区域道路将实施交通管制,警方提醒广大市民出行需注意选择合理路线。执行任务的警备车、消防车、救护车、工程抢险车、邮政车、保安公司押运车以及持有国庆彩灯汽车通行证的车辆准许进入管制范围。
  交通管制时间
  具体为9月30日至10月2日:16:30始,中山东一、二路(外白渡桥、吴淞路闸桥—东门路),延安高架路(福建路以东)实施交通改道措施;17:30至23:00对市中心区彩灯开放区域的机动车(公交线路车除外)实施交通管制措施;17:45至23:00对市中心区彩灯开
放区域的非机动车、公交线路车实施交通管制措施。但途经南京东路(河南路—中山东一路)和中山东一、二路(外白渡桥、吴淞路闸桥—东门路)的公交线路车从16:30起实施交通改道措施。
  交通管制范围
  机动车:浦西从大名路、溧阳路路口起,沿溧阳路—周家嘴路—海宁路—西藏路—北京路—成都路—重庆路—复兴路至黄浦江边组成的范围(不含上述道路),禁止机动车驶入;浦东从百步街、滨江大道路口起,沿百步街—陆家嘴环(北)路—陆家嘴环(南)路—拾步街至黄浦江边组成的范围(不含上述道路),除公交线路外禁止机动车驶入。
  非机动车:在机动车管制范围内除禁非道路继续禁止非机动车通行以外,金陵路(四川路至黄陂路)、四川路(人民路至海宁路)禁止非机动车驶入。
  ■地铁、轮渡、观光隧道管制范围市中心涉及彩灯开放交通管制区域内的地铁车站除一号线人民广场站,二号线人民广场站、河南中路站在彩灯开放期间关闭,其他车站原则上不封站。9月30日至10月2日彩灯开放期间,黄浦江东金线轮渡实施双向停航。9月30日至10月2日彩灯开放期间,外滩观光隧道关闭。■行人管制范围交通管制区域内的人行天桥、地下人行通道,在实施交通管制同时禁止行人通行。
  ■高架道路、隧道交通管制措施交通管制期间,延安高架路(福建路以东)禁止一切车辆通行,其他高架道路正常通行。复兴路隧道正常通行。延安东路隧道允许延安高架福建路上、下匝道的车辆通行。彩灯开放区域允许公交线路车通行的路段为:四川路(海宁路―北京路);北京路(四川路―西藏路);西藏路(北京路―复兴路)。允许非机动车横穿的路口为:南京路、江西路、淮海路、嵩山路、四川路、天潼路。
  5个公交蓄车点市民可就近返回
  在交通管制期间,全市还将设置5个公交车蓄车点,观灯结束后,公交公司可就近发车方便市民尽快返回。这5个蓄车点为:延安东路(河南中路—江西中路):49路、42路、127路、71路;武胜路:46路、112路、123路、145路公交站位各停5辆;闵行路(峨嵋路—大名路):55路、61路、37路,各停5辆;十六铺(大达路-东门路):22路、55路、65路各停5辆;共和路(梅园路-大统路):隧道三线停5辆。
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

我想30号晚上去看灯闹,没有GVG就好了闹

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

没有出游计划...早点下班早点回家睡大觉
最后の回忆

希望公司能早点放哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

=.=
我能纯表情吗
匆匆一闪 忙忙一别。。。

...................-0-|tong

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 小`破灭 于 2006-9-28 14:17 发表
=.=
我能纯表情吗

NO
要明白你的处境,凡人!

一顶,谢谢楼主那么关心大家
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

已经N多年没去看灯了,一是交通不方便,二是现在也不觉得那些灯有多希奇了

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-29 14:23 发表
一顶,谢谢楼主那么关心大家

大家方便就好了
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

真想找人30號去夜游.

下半夜茶坊通宵.
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

同楼上的

偶像哈单纯[m_害羞]

你不知道人多的地方到处都是咸猪手

30号晚上我应该在长途车上睡觉

原帖由 領主 于 2006-9-29 16:49 发表
30号晚上我应该在长途车上睡觉

你又要半夜起来偷吻所有乘客了