返回列表 发帖

[历史] [配点] 刚才配了个炼金配点,欢迎大家来拍砖

V91
I98
D43

(无任何辅助状态,无料理)
pvp时 V91+9
          I98+7
          D43+14

hp 13721

GVG V91+3
       I98+7
       D43+22

hp 13307

装备 头上 大便
     头中 长老
     头下 咬花
     铠甲 UB TB 暗神
     盾 蛙盾
     武器 战斗,空手,石中
     披肩: UJ,蛇女
     鞋子: 火枪兵
     装饰品: 双奴隶手套,双蘑菇体力

目标: 套了SQ不被魂刺客秒

D方面 43+22+10天赐+10料理 或许能混混?
I方面 这年头不是流行I凑5么 -0-
V方面 V100不用买英雄咯!

晕.凑5的I好似对强火无用...不是算魔攻的.

gvg被扔下1w多
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-9-25 07:19 发表
gvg被扔下1w多

你怎么算的?

GVG我用计算器,int125,v100,ub,红蛙,战斗,大便 1820

int125,v100,红蛙,战斗,大便 7290

D太低了,创造不是用来顶的是用来打游击的,别忘记技能的距离优势。如果只是为了PVP的话I90就可以了V加到60其余加D

原帖由 lulu. 于 2006-9-25 08:46 发表
D太低了,创造不是用来顶的是用来打游击的,别忘记技能的距离优势。如果只是为了PVP的话I90就可以了V加到60其余加D

可是如果不能顶,刺客一个伪装近身一个音投,还有意义吗?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-9-25 08:50 发表

可是如果不能顶,刺客一个伪装近身一个音投,还有意义吗?

开着火狩走位刺客技能是要近身的,懂了吗?

刚想起来,貌似高科技可以直接打伪装的刺客,可是我不用高科技啊!只能等他现身了

再丢 - -b

原帖由 lulu. 于 2006-9-25 08:51 发表

开着火狩走位刺客技能是要近身的,懂了吗?

开着火手走位?看不见刺客哦,他等在一个地方你走位过去正好音速你

刺客偷袭你还等你走过去啊你是跑的他才是追的..有条件去买个狂暴蚂蚁帽子吧,我记得OP在卖

原帖由 lulu. 于 2006-9-25 08:58 发表
刺客偷袭你还等你走过去啊你是跑的他才是追的..有条件去买个狂暴蚂蚁帽子吧,我记得OP在卖

不是啊,刺客看你到处乱跑,当然选择在你将要走过的路前埋伏你咯。

这年头,别说你看不见刺客,就算你看见刺客想逃也难,人家有技术的

就抄近路,没技术的直接喝加速水。难道你能预料到人家什么时候喝加速水?

我这个帖讨论的是平民化装备,不好意思。

平民是不会考虑顶加魂刺客的...

装备 头上 大便
     头中 长老
     头下 咬花
     铠甲 UB TB 暗神
     盾 蛙盾
     武器 战斗,空手,石中
     披肩: UJ,蛇女
     鞋子: 火枪兵
     装饰品: 双奴隶手套,双蘑菇体力

瞧这身垃圾装备。。除了UB还能卖点rmb。其他都不到50块 - -b

大便红蛙TB战斗的话。。。1.1W血就够了。。。暗属性的CK比较少。。。所以V100真的没必要。。。而且不晕的话只要V97好象就可以了。。。另外在GVG时LJ一般一瓶子是丢不死不拿盾的V型CK的,速度太慢的话对方基本上能在丢第二下就刷回来了。。。
P死装B的!

V有必要那么高么?D55太低