返回列表 发帖

[历史] 我靠.这也叫打GVG.

就这几条小鱼......
TNND
还真有挑战性........................

别顶我个肺!

没办法,现在人是少呀[_[

原帖由 痲花 于 2006-9-21 09:34 发表
没办法,现在人是少呀[_[

是LOKI的人都不玩了还是怎么着???
别顶我个肺!

恩。。。下周我回归吧。。。。怎么那么少人啊- -辛苦了你们了

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-21 09:35 发表

是LOKI的人都不玩了还是怎么着???

这个我就不太清楚了。毕竟RO没以前那么有吸引力了。
昨天好象人都很少的。包括别的工会

周3人是比较少的,至于LOKI的人嘛。我看除了在233和疯仔的,都在其他F的会了。

又要回到服务器荣誉这个问题上了。

阿萍真激情,不过昨天有几场打的还是超级爽的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

我去别服了~~~~上C混了半小时- -最后10分钟还是滚回LLT了。。。。

发现LLT的工会耐打。。。不过直到最后还是没杀过一个人。。。手痒类- -

上C很壮观啊。。。我一个暴风雪下去,过图召唤的人70%变冰雕。。。看了我笑死了

我在上C帮水晶打。。他们人好多啊。。。41人- -什么时候LLT人也那么多就好了。。。

小2你可以去招人了。。。。争取达到40人。。。。

继续收工会VIP,卖的加QQ23669715 大新货别来

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 09:47 发表
上C很壮观啊。。。我一个暴风雪下去,过图召唤的人70%变冰雕。。。看了我笑死了

我在上C帮水晶打。。他们人好多啊。。。41人- -什么时候LLT人也那么多就好了。。。

小2你可以去招人了。。。。争取达到40人。 ...

上C人多说明他们还停留在我们以前没合并前的状态。

现在激情的人少了,有血气的人更少了。

人多人少一样打,我一直坚信14个人照样打40个人。无非就是多死几次,多跑几次。但是不代表打不过。

而且我相信有志之士会加入我们这个大家庭的

回楼上上的上次走了段时间,最后还是给兄弟们拉回来了。撇不下这帮兄弟姐妹。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 09:47 发表
继续收工会VIP,卖的加QQ23669715 大新货别来

把可爱的宝宝换掉了,不可爱了闹
我是你心中的天使吗?

人多比的是意识,人少比的是操作。
还是怀念当初2-3个人清10+的那个时候

星期三人都少的了。。。星期六应该会有激情的吧。。。。

我星期六晚上5点就去集合。。。一场GVG分两个工会打~~HOHO

原帖由 痲花 于 2006-9-21 09:54 发表
人多比的是意识,人少比的是操作。
还是怀念当初2-3个人清10+的那个时候

昨天晚上怎么没打80分啊。。。。今天叫我老婆一起继续打- -