返回列表 发帖

[历史] 受诅咒的幸运别针效果算开了没有?

RT

开了
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-9-18 23:40 发表
开了

那会不会象村正那样对自己诅咒呢?

原帖由 ro_ll 于 2006-9-18 23:44 发表

那会不会象村正那样对自己诅咒呢?

当然有这个效果拉
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-9-18 23:56 发表

当然有这个效果拉

那是否和村正一样受到LUK的制约,并且在LUK>BASE时不产生诅咒呢?

看样子没有“墨蛇君卡片”或者专职牧师跟随,追求爆击的SAL骑士还是比较麻烦的

原帖由 ro_ll 于 2006-9-19 23:22 发表
看样子没有“墨蛇君卡片”或者专职牧师跟随,追求爆击的SAL骑士还是比较麻烦的

练成LAS型的不就完了嘛。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-9-19 23:23 发表

练成LAS型的不就完了嘛。。。

那个...就要牺牲AGI,如果没有足够的攻速,Str也低必然使得攻击没有效率

效率??

撑高L的骑士,何来效率一说。。。。。

论效率的去SAD(SVD?!)吧,反正不关L型的事。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-9-19 23:30 发表
效率??

撑高L的骑士,何来效率一说。。。。。

论效率的去SAD(SVD?!)吧,反正不关L型的事。。。

用那个什么计算器算了一下,结果是打高级怪(特别是高敏、高防的怪),敏爆骑士可以用最低时间及最小伤害杀死怪物,当然,我不知道最佳SAD、SVD的配置应该怎么样。我只是喜欢看敏爆骑那种切菜一样的动作+还算不错的爆击感,有没有专门讨论敏爆骑的帖子?

打个比方就好像是
F90 跟 F90M 在水中(或者地面)战中的运用那样。。。

其实此物只有与邪恶向日葵卡和七彩大嘴鸟卡混用,效果才能体现出来
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

有趴趴狗可以考虑少一点L的……我用了一下还是很高几率出的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-20 12:05 发表
有趴趴狗可以考虑少一点L的……我用了一下还是很高几率出的。

本来爆率就不足。。。还要降l。。。。。。。。。。。。