返回列表 发帖

[历史] 140S BB 攻击如何?具体进内。请达人指教

99+15+2(火枪)+5(娃头骑领卡)+3(蓝鼠卡)+3(力戒白鼠)+3(+10ATK的钟核心2)=130S +10TC=140S

带巨幽(ATK+20) 用BB打人如何,伤害多少?我就觉得超劲

如果加吃黄酒+属性,能扫一大堆人吧

追求STR?
STR99+15 +S装 +QS套卡 +双雷 +料理

如果就140S或吃料理150S伤害如果,更高不谈

效果会让你失望  
除非狂怒能放技能了  或者  骑士可以吃毒药了
↑(可能吗)

原帖由 yishi..... 于 2006-9-9 22:30 发表
效果会让你失望  
↑(可能吗)

你了解bb吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

S120,吃风卷轴。在雪中BB已经很爽了。。。

140?
Gv里大概能打个带盾中等防御职业1200*2左右吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 yishi..... 于 2006-9-9 22:30 发表
效果会让你失望  
↑(可能吗)

需要雷吗,你知道BB吗,没雷威力已经很可以了,有雷有元0的话那就是片倒了

近距离物理攻击  有视防御   每HIT 500%   2HIT  卡片%放大  念咒1 无延迟  
坐标对应发生2HIT攻击 有击退效果3*3连锁
坐标不对应1HIT攻击 无连锁

BB伤害取决ATK  BB连续性取决于念咒速度和攻击速度

楼上的 BB是这样的吗?  LZ说超"劲"啊 "扫"一大堆人啊~~~~~

BB肯定扫巫师堆用的,作用绝对不小的,每个职业都有自己定位,你硬要一个骑士用BB去顶着别人CK什么打,那就是浪费了

原帖由 馆林见晴 于 2006-9-9 23:53 发表
BB肯定扫巫师堆用的,作用绝对不小的,每个职业都有自己定位,你硬要一个骑士用BB去顶着别人CK什么打,那就是浪费了

其实我想说。。。。。。。刺客也可以搞的呀。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-9-9 23:55 发表

其实我想说。。。。。。。刺客也可以搞的呀。。。。。

别抢生意。。都给你们CK搞了,骑开的人更少了。。做的事也更少了

一般来说就是对付低V无英雄的职业 WS SAD CK 低V和尚
狂击打晕之后BB 或者直接2海1小野猪骑兵狂怒砍
不过照这几次我卡成切马克显示一堆无法装备 走路跟弹弓一样 刷水延迟大 挨打跳框
挂了断线的情况估计完不成这么艰巨的任务
GV里BB最好还是拿去1V1……

骑领整个一垃圾能被骑领杀死的人..垃圾的到家了..这年头谁还开骑领啊..= =