返回列表 发帖

[历史] S/B服个人回忆帖(多图杀猫)

最近流行发回忆贴,我也跟跟风

那年RO改版时,不小心把客户端删了,导致之前照片都流失。。这张是电脑里保存最旧的了。。。

倾城之战开后,我的会战都在学校旁边的网吧打的,所以几乎没有第一次的照片,我加入真正的第一个会算是傲视重生吧。当时也是第一个开出太阳的会

当时去地下玩,结果碰到蚂蚁妈妈。暗B加陨石加火柱杀掉了。。

接下来又开学了,我的会战生涯又在学校旁边网吧开始了,所以过年后回家这算是第一场会战。还是在傲视

某次在大街上看见自己的偶像,嘿嘿。

转眼,又是暑假了。在这个学期里,发生了很多的事。由于先前的法师就1级暴风雪,我就重新练了一个,也从傲视到了美丽开的紫辉煌。后来某种原因,集体到这个名字非常挂三会的寄居。

终于99了~~

然后黑辉煌紫辉煌红辉煌又重新同盟了

辉煌集合地

分久必合,合久必分,辉煌又散了,接着美丽开了个会,叫绝色。而且和我们打到现在的名字同盟了

说来惭愧,玩法师那么久,去年才开始真正卡BOSS。。。

之后美丽不玩了,我又回到了傲视。嘿嘿。。

接着10字星,和星月等会组成了一个大联盟。。

在有次去PVP,居然碰到了以前辉煌的朋友啊紫,此人操作十分了得,于是就和他大战3盘。。这是第3盘的结果。。前2盘是1:1

因为我住校。所以不大挂机。ROB就少。。这是我第一个王冠。。

新年到来之前的游玩。。

小站暴出0偷血腥之后。。我马上就去偷了一把。。当时人家开7E我么卖。后悔啊~~

准备练个DVS和尚。。

嘿嘿

哎。。DVS和尚快练好了,又删了。。下面证明了我的决策是正确的。。

我心蓝莓诞生了。。

接着正好更新了好友系统,导致内挂不能用,所以BOSS们么人打,乘机玩了一把

接下来的事情,让我加入了神教- -拉拉一次在小站收码果。结果我让他加我,然后么,嘿嘿,就和他们开始了研究所探险生涯

结果不靠内挂,拿到了S/B服第一个尸人MVP

接着一段时间,不时看见小站的人打尸人怎么简单怎么简单。心里痒,就组织了一个尸人群,开始了尸人生涯,和无双一样,我的暴富生涯也从这里开始~这是我们会打的第一个尸人,之后所有尸人图发了也么意思。

第一个假日大8,我们么去打,了尸人,结果第2天去找还在,然后掉了全服第一把血拳,嘿嘿。

第一把死神卖给了拉拉是12E。接着开始乱赚钱了。。

有段时间海棠也来S/B服客串。这是一起偷女角的图。。结果偷了很久发现被人偷过的。。偷笑。。

接着就是MVP第一猎手活动开始,我们尸人组和小信组可以说是旗鼓相当,到最后维护前晚上,我们比他们多3个,其实那时我们根本不知道维护好就结束了,因为我们打电话问客服,他们说到周四晚上0点结束,BS他们。
那天我们知道小信他们要通宵,由于先前有人已经在我们打时放怪,所以我们也决定放怪,那天晚上,3个人在2F,3F一共放了2W5左右的怪。结果导致了这张GVG的闹剧,小信他们为了报复,而来我们集合地放领域。

在比赛前一天,我们组织了爬楼刷魔剑练习。。

比赛的成绩

奖品。当时是全服唯一的12个。。后来RWC争霸赛我又拿了个,不过当时给了会里作出卓越贡献的人(鬼知道是谁)

接着这图,就是导致尸人群离开RO的原因,这报道很多了,不多说了。

这是铁人比赛获得的20根树枝最后根。。

结尾:RO对于我来说,有着太多太多的回忆,这次的图我删了很多,包括2个老婆,还有小秘啦什么的。慎重考虑后决定不发。嘿嘿。
希望大家捧场,最近一直了玩洛奇。。。几乎么上RO。不过除非RO倒闭,不然我是不会放弃的。因为RO带给我太多的回忆。至于RWC的图,由于全部是在外面集体打,所以一张都么,现在开始后悔了。。

抢到了抢到了。
合并合并啊!合并了结婚去~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

神教的人来了..

我的流量啊~~~~其实在家里还有很多资料图片,现在到学校了。图片少了很多

这张是刚开新地图时候一起去的

帮莓子来顶

- -!顶
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

原来你们素第一名..

我们第2.比我们快0.3秒吧

少3个风冠闹.

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-6 18:10 发表

原来你们素第一名..

我们第2.比我们快0.3秒吧

少3个风冠闹.

哎啊,那真抱歉啦

我来顶咯..发觉好多事都参与过了,嘿嘿,也不枉玩了那么长时间了..还有别忘记了是谁一直帮你去买ROB的!!
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

馬鹿
退屈です の 豚

哎,看了无双的,发觉自己的不完整,RWC的图没有是个缺陷。。。当时赢了之后太激动了,忘了截了。。。后悔药啊后悔药!

突然发现你第一张图里的女M4和我的号造型完全一样……
连带的都一样是圣帽。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

RWC的图,我前2张是官网找了留的,后面一张是我们被淘汰了我在家睡到10点,结果群里华南那帮人在鬼叫要人帮忙打,结果我就上猎人了……由此截了张配点和装备图……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

你当心12敲死你……鬼叫……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<