返回列表 发帖

[历史] 请问什么职业当会长最好?

RTRTRTRT。

现在流行Soul Linker或者Stalker当会长
不过我还是喜欢Lord Knight当会长- 3 -

骑领!身先士卒……

从形象威严来说个人觉得骑士系列的好
但是出于召唤考虑的话,还是盗贼系的好
Soul Linker现在召唤时间10秒,致命伤

原帖由 xiaozhouping 于 2006-9-6 11:21 发表
从形象威严来说个人觉得骑士系列的好
但是出于召唤考虑的话,还是盗贼系的好
Soul Linker现在召唤时间10秒,致命伤

过图召唤,还是打不到啊

咱别讨论高科技。。。。

过图召唤成高科技了?OMG。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

要说会长号,LM只能过图召唤,但是走得快
关于流氓会长,我宁愿选择CK会长
再这个高科技的时代,暗行是没有用的,照样被人发现
与其这个样,不如选CK,CK同样会伪装,并且有战斗能力

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 11:26 发表
过图召唤成高科技了?OMG。。。

不是说这个高科技~我是说不要讨论高科技看伪装什么的。。还有修改客户端的那些。

流氓走的比你刺客快,而且智者巫师武僧牧师类也扫不出你流氓

原帖由 remone 于 2006-9-6 11:29 发表

不是说这个高科技~我是说不要讨论高科技看伪装什么的。。还有修改客户端的那些。

问题在于召唤是你的事。。。看伪装是对方的事。。。你没办法让对手不用高科技的话。。。还是得把这个考虑进去

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 星月々交辉 于 2006-9-6 11:30 发表
流氓走的比你刺客快,而且智者巫师武僧牧师类也扫不出你流氓

吃了兴奋剂后什么职业的速度都是一样的啊
用Stalker的原因就是火守照不出啊

原帖由 苍青色 于 2006-9-6 11:33 发表

吃了兴奋剂后什么职业的速度都是一样的啊
用Stalker的原因就是火守照不出啊

魂以后应该是流氓比刺客快的

CK 8错的选择 还可以杀杀人

在同样有小强的情况下,流氓会长更为隐蔽和安全,要说的话,相同配点下只是刺客血会多些。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。