返回列表 发帖

[历史] 一个叫看客的人请进来一下

上次看了你介绍神工匠的帖子,的确不错,不过有几点想问问你,也是关于铁匠终结技的问题  你说的那个<注:此技能百分比卡片、装备无效,属性有效>是说插甚摸卡都无效摸?没明白你这话的意思.还有这句话< 极品装备的YY
考虑到cro还存在着不少RMB的万能战士,建议以下极品装备
+10 1元灵2乌龟将军骑兵>请问下铁匠终结技,插这卡增加威力摸?有点搞不懂,希望你能来告诉我,不介意的话QQ留下来也可以,各位玩家知道的也可以告诉,谢谢,第一次发帖.
QQ454657880

原帖由 战神·泡泡 于 2006-9-4 21:39 发表
上次看了你介绍神工匠的帖子,的确不错,不过有几点想问问你,也是关于铁匠终结技的问题  你说的那个<注:此技能百分比卡片、装备无效,属性有效>是说插甚摸卡都无效摸?没明白你这话的意思.还有这句话< 极品 ...

请选用乌龟海葵谢谢

乌龟是增加ATK的百分比
元0是无视防御
貌似是这样的
不对别骂我

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=724563&highlight= 这是看客评价GVG铁匠的地址
QQ454657880

如果说这个组合威力真的会变大,一元0一乌龟一海葵会不会更好?
QQ454657880

不是都说了百分比无效了么。。。。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那他说百分比无效,为甚摸还要说那个<+10 1元灵2乌龟将军骑兵>另我很困惑
QQ454657880

有那么麻烦吗?高精炼短锥或者战斗就好了

只是我想知道而已,没有别的意思,多知道点不知道的知识难道不好吗?
QQ454657880

原帖由 战神·泡泡 于 2006-9-4 21:46 发表
那他说百分比无效,为甚摸还要说那个<+10 1元灵2乌龟将军骑兵>另我很困惑

呵呵,楼主谢谢你认真的看我的帖子
我注明了,这部分是YY的
强击的确是倍律卡无效的,所以海葵肯定不行
但是乌龟将军卡,这卡很少有人有,所以测试不多,但是根据已知的资料来看,我YY它对强击有效,不过具体效果是否如此,就不能打保票了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

哦,呵呵,谢谢你啊,你的帖子我会存起来滴,太经典了!
QQ454657880

原帖由 看客 于 2006-9-4 21:57 发表
但是乌龟将军卡,这卡很少有人有,所以测试不多,但是根据已知的资料来看,我YY它对强击有效,不过具体 ...

从哪个角度看出来的?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 看客 于 2006-9-4 21:57 发表

呵呵,楼主谢谢你认真的看我的帖子
我注明了,这部分是YY的
强击的确是倍律卡无效的,所以海葵肯定不行
但是乌龟将军卡,这卡很少有人有,所以测试不多,但是根据已知的资料来看,我YY它对强击有效,不过具体 ...

对了,我的铁在育成中,装备基本为全+10一套,用雷锤放手推车,不知道点应该怎么配比较合适?腰带给CK用,所以只考虑加套后S140,那么A和V怎么取舍?D我是28够了,锤子还加40D呢,就是V和A方面有些疑问,到底V高好还是A高好?(有英雄)希望能PVP,GVG两用的.

有hero的1v
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-9-4 23:31 发表
有hero的1v  

千大哪能老是半夜才来发帖子额。。

原来报装备流行了。。。那就流行吧