返回列表 发帖

[历史] 润七月

8月31日 00:30 据说天上能看见两个月亮哦,一幕场景要在等 200 多年,我们是看不见了~~~ 大家珍惜吧。

不管是朋友,情人,恋人,知己。。。。。都应该开开心心过每一天。

同时召集9月9日FB活动。

RO让我们相识,虽然网游的兴致已渐渐淡去,但朋友却依旧存在。不管将来怎样,起码我们现在能够开心度过。

FAIRYLAND 让我如此遐想,似乎 N 久没有联系,保持寂静,但依然能够想起你们,谢谢认识的曾经给我带来的快乐;谢谢认识的曾经在我无助的时候帮助我;谢谢认识的曾经。。曾经的一切。这是我们之间的秘密,有你们真好。

9月9干嘛啊?

吃汤圆

9.9貌似是窝一个朋友生日.
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

31号朋友生日出去吃饭吃咯~~

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

15号打劫麻花~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

15号我肯定去找麻花

楼上两位都是非常非常可耻的人。15号那天我人间蒸发。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

光列照出来,继续打劫~~~乘以5倍的伤害值~~~~

麻花晚上早点来哈~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 09:29 发表
光列照出来,继续打劫~~~乘以5倍的伤害值~~~~

麻花晚上早点来哈~~~~

知道了[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

貌似听说38年一遇,双七情人节?可惜可惜,,,我还没到年纪捏,,,HOHO!!!

15号麻花家集合...不认识的可以找我....

我们的口号是:打劫有理,打劫无罪
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-30 09:58 发表
15号麻花家集合...不认识的可以找我....

我们的口号是:打劫有理,打劫无罪

弄狠饿![_[

原帖由 HISASHI 于 2006-8-30 10:00 发表

弄狠饿![_[

多谢夸奖...
最后の回忆

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-30 00:06 发表
    8月31日 00:30 据说天上能看见两个月亮哦,一幕场景要在等 200 多年,我们是看不见了~~~ 大家珍惜吧。

不管是朋友,情人,恋人,知己。。。。。都应该开开心心过每一天。

同时召集9月 ...

我报名饿- -!.........................啊门~七夕快乐饿~!