返回列表 发帖

一 一..呃..大宝贝儿妹妹..我错了..

刚刚上街..和三个妹妹..等电梯的时候妹妹说..哥...大美女..快看..

我和美女对视半天...然后做电梯上楼吃饭了...

要好的东西还么吃呢..电话响了...你个死人..我是XX...呃..顿然傻了...

呀..宝贝儿..你怎么晓得打电话给我了.想我啦...对面就开始骂.....你..你....你竟然认不出

来我了...呃...一 一..刚电梯口叫你你不理我..在先天下...

一 一..我疯了...呃..竟然是我大妹妹..我说你么叫我啊..她说叫你..你问你旁边的人..我就

问三个妹妹..你们听见没..后来一起对电话说么有...啊.....

到家打电话给她不接我电话了...啊.....我...我..不是故意的....

炫耀帖........想问问猪,一个男人没事认这么多MM干嘛啊?有这么多老婆算你拽,可是有这么多MM算什么事啊?

老婆..一个就够了...

一辈子都是一个人才好..

那你认这么多MM干嘛?

你一个男的上街带着三个妹妹.....

一 一..没原因啊..喜欢....你嫉妒我..哼....越吻还差我饭么请

不是妒忌,认真的说我觉得男女之间真的没有友谊可言,除了爱情之外,就只有互相利用了,当然也不是恶意的,恩,应该说"互相取暖"会比较好.........

额。。。因为猪是大色狼。。花心大菜头。。。

原帖由 I-DO 于 2006-8-22 20:20 发表
额。。。因为猪是大色狼。。花心大菜头。。。

[_[这就是我要的答案,谢谢

凑下热闹 ''     然后飘 ~~
你个屁股长在胳肢窝底下的物种,为什么每次都是我主动和你打招呼!

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-8-22 20:18 发表
不是妒忌,认真的说我觉得男女之间真的没有友谊可言,除了爱情之外,就只有互相利用了,当然也不是恶意的,恩,应该说"互相取暖"会比较好.........

也许你理解不到我和我妹妹之间的感情...

原帖由 猪P福er 于 2006-8-22 20:21 发表

楼上的..给我上QQ..

理解,我身边也曾经有个男人,满世界的MM...........

好啊你个猪   MM真多啊

一 一..呃..楼上谁.

原帖由 猪P福er 于 2006-8-22 20:21 发表

某人被盯上了。。。。。。。

被越吻叔叔注意到了。。。[0--0]