返回列表 发帖

[历史] 告别帖

偶闪了,封网1年- -......大家继续,玩的开心
希望小天,小冰,母猪,连长,13姨,卷妈,蓝叔,小受见也叔,ice师傅,徒弟,灭字路,迷糊大叔,乖女儿兔子,流星,小思,小女人,大屁股老妹瑾娃娃,褥猪姐,姐夫,雪B,雪猪,龅牙,妞妞,狐狸,不高兴,咖啡猪,色女,死错,虫子,牛牛,奶嘴,小依,末日,大头,芝麻,安B,色色,拽猪,老哥,无敌,老L,阿雷,阿荣,烤鸭,SRX,不灭和偶最爱的老婆星星等等所有偶认识的人能继续玩的开心.
差点忘了脆麻花...............愿麻花玩的开心哦-3-
希望偶回来还能看到你们继续YY- -.....
本人ID:刺の魂 守护星辰  空悠悠  む紅徘魚ぷ『幻』 ╮( ̄▽ ̄)╭
希望现在所有玩RO的朋友能玩的快乐
大家1年后再见...................
偶手机号码:13917297598,想偶了就打T^T

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 冰雪天使 于 2006-8-16 22:11 发表
你小子我咋就排这么后面?

理由很简单。。
因为没了鸭腿你跑得慢。。所以就在后面了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

你小子我咋就排这么后面?
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

再次飞过...LZ走好!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

12點快快來到八..............哦彌陀佛..........

今夜敲响12点的钟声后,偶即将断网........
残念啊~~~~~~~~~~~`

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-8-15 20:58 发表
日.........

月.........

这个帖子要顶的

日.........

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-15 14:53 发表
小全是SB!

难得说到句百分之百对的话

原帖由 无色天空¢风 于 2006-8-15 20:09 发表
你们两个去搞断XX去吧……我闪了……
这账要成水贴了—p—
24H的贴子…………

无稀饭帮弄搞断XX

你们两个去搞断XX去吧……我闪了……
这账要成水贴了—p—
24H的贴子…………

原帖由 幻神之崽 于 2006-8-15 20:04 发表
你跟他搞断XX好类

搞你个猪头要么

原帖由 无色天空¢风 于 2006-8-15 19:59 发表

你先给我找个MM来……

[_[明显弄把MM老厉害饿

你跟他搞断XX好类