返回列表 发帖

[历史] [搜集]偏门技巧

例如:如何实现无限光猎(见过有人光猎后开个聊天室,然后光猎不停)
       如何无限表情(也是聊天室的时候不停做表情)

我自己知道个按ALT点鼠标右键,人工生命体会走动......

呃,也许很多人都知道!!不过相信更多人不知道,希望有人能把自己所知的贡献出来!!还有更多的...

....算了

开好店右键交易一个人,然后你身子可以随便转动了

PINGPING是可以依靠指令转身子的,试着自己躺地板后输入这个指令,炸尸了

你说的好像有些是内挂做出来的吧..........无限表情偶记得就有一个内挂可以做到的.
有个跟玩家的技巧.shift+右键点击玩家.可以自动跟着..不过效果不太理想.走得快的话就跟不住了..........

傀儡的时候被傀儡方下线,在线的就一直处于傀儡状态了。。。以前还有人发过人物一直处理“黑人”状态,是AB针剑一个怪,然后让别人把怪用变形短剑或兔斯拉变掉。。。
P死装B的!

啊哦~我说的那些都是内挂的啊!?

无限光猎貌似是改版/合服BUG

在聊天室做表情还不简单...1.快捷键,2.开ALT+L选表情后用鼠标点一点公聊那一栏然后按确定就可以了

以前在重生的地方有长年处于睡觉的人~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

開個商店再頂個聊天室。。。
[img][/img]

原帖由 小仪 于 2006-8-10 15:52 发表
无限光猎貌似是改版/合服BUG

在聊天室做表情还不简单...1.快捷键,2.开ALT+L选表情后用鼠标点一点公聊那一栏然后按确定就可以了

呃!!是无限做呃..貌似人都不在了

CTRL+1 2 3
挥动旗子

原帖由 yueyehanfeng 于 2006-8-10 15:58 发表
CTRL+1 2 3
挥动旗子

怎么觉得= =|||好象是要修改的。。。

原帖由 yueyehanfeng 于 2006-8-10 15:58 发表
CTRL+1 2 3
挥动旗子

楼主你是真想一路走好了

原帖由 达芬奇密码 于 2006-8-10 16:03 发表

楼主你是真想一路走好了

我承认我这个不是GF....

12楼你那个是内挂功能

7楼的开商店在开聊天好象是先把商店弄好,在开个聊天但是不点确定,想办法自己死掉,然后点聊天的那个确定,就可以同时开商店和聊天了吧,具体的忘记了......,
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 达芬奇密码 于 2006-8-10 16:03 发表

楼主你是真想一路走好了

这个通过修改ragexe就能实现。。。不一定必须外挂
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!