返回列表 发帖

[历史] 寻人启示........

寻找一美女,ID貌似是丁丁当当的宝贝(M4)

叫小语吧

原服务器是LIDIA....

记的不久前我在南门碰到她的,当时我开的是天天(神官)

希望看见后回复我下,我的QQ是166372536

有急事找........

PS希望认识她的人也转告下,谢谢各位啦~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我来飘几。。。

游泳。。。。

男神管是帅啊。。。口水啪嗒啪嗒的

....................偶是女的....我代替那个天天M4的主人来找的....

认识的告诉我啊....急....

回复 #2 ~☆新の助~ 的帖子

你飘的华丽伐???沙发被你坐掉类....

原帖由 M.A.C 于 2006-8-10 11:14 发表
....................偶是女的....我代替那个天天M4的主人来找的....

认识的告诉我啊....急....

啊姐你用不着强调你的女的D

回复 #7 ~☆新の助~ 的帖子

= =

那偶素男的好了伐?5555555

原帖由 M.A.C 于 2006-8-10 11:16 发表
= =

那偶素男的好了伐?5555555

内自己说的- -偶没说- -

回复 #9 ~☆新の助~ 的帖子

弟弟不乖了....要打PP了.....

WOW你玩虾米服啊?报下,老姐来凑热闹(等我电脑换好....)一起打打MC

原帖由 M.A.C 于 2006-8-10 11:22 发表
弟弟不乖了....要打PP了.....

WOW你玩虾米服啊?报下,老姐来凑热闹(等我电脑换好....)一起打打MC

4区的寒冰皇冠呀。。。。

看到漂亮MM,所以飘进港督JJ的帖子

徒弟弄弄弄。。。。=。=
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-10 11:29 发表
徒弟弄弄弄。。。。=。=

师傅哪能啦?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-10 11:35 发表

师傅哪能啦?

弄刚弄坍无台伐
看到漂亮MM就个副腔调
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”