返回列表 发帖

[历史] 响应"铁人竞技赛" 谁才是清怪王?

单选投票, 共有 4 人参与投票
17.95% (14)
20.51% (16)
6.41% (5)
2.56% (2)
14.10% (11)
32.05% (25)
2.56% (2)
1.28% (1)
0.00% (0)
2.56% (2)
您所在的用户组没有投票权限
转自ro.sdo.com

时间:8月3日-8月31日

活动服务器:
上海服、上海2服、北京服、成都服、华南服、广州服、新生世代服、网通服

活动内容:
进入依斯鲁得岛北面的魔物竞技场,参加Lv80以上级别魔物挑战赛,完成之后创造属于自己的成绩。获得魔物竞技场Lv80以上级别魔物挑战赛冠军的玩家将获得奖励。

活动规则:
1. 魔物竞技场排行榜根据每个服务器魔物竞技场Lv80级别个人赛的成绩进行排名,该排名由游戏系统自行完成;
2. 每周四服务器维护的时候会清空魔物竞技场80级别个人赛的成绩;
3. 魔物竞技场排行榜的活动周期为一周,从每次服务器维护完毕之后到下周四维护之前为一轮。

活动奖励:
周冠军:血迹树枝10个+老旧收集册10个

由于暑假期间盛大的这次娱乐活动"铁人竞技赛" 或许又重新燃起了一批玩家

去挑战JS北面的怪物竞技场。"周冠军:血迹树枝10个+老旧收集册10个"

的奖励也不算太对不起大家。我想一定有很多朋友都跃跃欲试吧?

那么在大家的心目中谁将是清除怪物最迅速的职业呢?请投上您宝贵的一票!

e ,,,,我选。。。M4,但没有。。。
竟然沙发了。。。

原帖由 janetcool 于 2006-8-9 17:29 发表
e ,,,,我选。。。M4,但没有。。。

我早就猜到。。。你可以选“其他”这个选项。。。

-3-我用小黑审判去试试。。。但愿圣属性的少点。。。
P死装B的!

清怪的话我觉得枪手不错,亡命打,只要不卡我的DVS应该米问题

我是CK去清的.2分22

盛大骗人的,竞技场里的记录根本没有清掉,还是很久以前的记录

要说快的话,个人感觉没人比得过神射,我的记录是1分53秒

还是刺客吧 加魂音速一下一个
我们服第一名是刺客 1分40
我同学的刺客1分43..老是突破不了..郁闷
好喜欢的发型!!

创造在Lv60~79 Lv70~89 2个房间 应该还是比较快的
Lv80~99这房间....第一关....有梦魇...靠
好喜欢的发型!!

我觉的猎人好...
我们服第一竟然1分40秒...郁闷了.

用骑士去试过 喝加速水 始终都是2分钟左右
估计指定怪物的用神射好

我们服务器第一名是双雷+元灵CK获得的。。时间是1分40秒

还是全部一起上吧,什么都用到的

如果有LM,铁
估计能快点
在下单人无任何职业辅助,光吃药,1:48,职业CK

双雷SADL CK,有辅助职业,10黑暗10伪装,除加速水料理带曼特疗伤药

1:30左右,基本稳的

PS:元0去竞技场有作用?杀ALS?