返回列表 发帖

[历史] M4原来也好杀人...

GVG饿时候无聊开开ID驱魔 刚好+则圣音All+20的来者...无聊到处放驱魔(反正无念嘛)
还真有一堆不死衣服的就这么趟了...自己也郁闷.....

后来某次GVG不知道哪个好心LM+了则魂..哈放放圣光..又死人..(众人寒了很久)

哎..诸位表和我说TB撒的...毕竟什么事情都有...

守了这么多年的华丽 我也总算有点用处了 哦活火火
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

被流氓会长杀过的飘过

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 12:16 发表
被流氓会长杀过的飘过

流氓会长是什么...?
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

会长的职业是流氓吧....

原帖由 艾丝梅拉达 于 2006-8-3 12:18 发表
会长的职业是流氓吧....

原来如此...不过和M4貌似么撒太大关系... 啊啊~
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

看起来满好玩的,不过要谨慎智者
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 凌子嘉 于 2006-8-3 12:21 发表
看起来满好玩的,不过要谨慎智者

是饿  一个魔法解除就完蛋...这个时候就要靠工会的其它职业了...
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

我想知道 用M4 穿单眼虫衣服 遇到对手先天怒 然后他打你 他石化了, 然后吃料理+I草
用5级火箭(先前有天怒了) 能秒神射吗?

没实验过  具体实验一下不就晓得了?
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

被神官秒了很多次的人飘过= =......

原帖由 digitalera 于 2006-8-3 13:17 发表
我想知道 用M4 穿单眼虫衣服 遇到对手先天怒 然后他打你 他石化了, 然后吃料理+I草

M4GVG的话INT一般在110左右吧。。。5级火箭能在GVG打掉3000左右就不错了。。。
P死装B的!

原帖由 digitalera 于 2006-8-3 13:17 发表

不能,神射说了,我换全MDEF装+火抗HP卡。红蛙大便一律换上。

来吧,孩子。

IDV神官在PVP完全可以单挑AD神射= =...

穿单眼虫...对方暗神你复活术XO掉...不暗神的话石化后火箭术卷轴慢慢磨...

呵呵...

原帖由 乐园 于 2006-8-3 13:23 发表
IDV神官在PVP完全可以单挑AD神射= =...

穿单眼虫...对方暗神你复活术XO掉...不暗神的话石化后火箭术卷轴慢慢磨...

呵呵...

敢用神射GVG的都有点本事。状态卡你未必比他中的少,到底谁先会被石化呢?
穿暗神的话,GVG复活能不能打我不知道,因为没见过,呵呵。不过复活那成功率+延时,不会是一个可以频繁使用的技能吧……

最重要的是M4的会长见到这种情况很可能就气死了,神射为此做出了重大贡献

=.=..我说的是PVP...GVG神官还是马克一件...专心照顾队友吧...不然肯定把会长给气死=.=

但假如是PVP的话..神官中了状态..你射多一下不就解除了吗?..有威胁么?...