返回列表 发帖

[历史] 哎。自己来看看。

TMD烦不烦。 戏也演了  架也打了  事也过了。 那么多人去烦我侄女抓。 13点? 切饱了?切报了的话去马路上多跑几圈.  他没那么空和你们烦.谢谢.

谁TMD再烦色糖   女人拉去拍黄带  男的弹卵弹到死   这事和色糖无关 你们那些所谓色糖的朋友别再烦她了 要闹事来找我们几个

你们做这事的时候已经烦到人家了晓得伐..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

- -loki有激情了?~!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-2 00:04 发表
你们做这事的时候已经烦到人家了晓得伐..

单Q...

谢谢TG老爷LUK啊所-0-.
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

我听谁说俄  这个色糖是美女   老嗲俄

顺我者昌    逆我者亡  

=。=哎。。。。

过来混个脸熟~
色糖可以告他们性骚扰。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

脸熟了可以拿来吃了

楼主则胖子

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-2 09:28 发表
脸熟了可以拿来吃了

么弄撒事体~ 弄也比起~[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 09:33 发表

么弄撒事体~ 弄也比起~[_[

弄报道真准时- -!水啊水的么人能比- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-2 09:34 发表

弄报道真准时- -!水啊水的么人能比- -!

为撒弄老要针对无?
难道你也要加入五绝?

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 09:38 发表

为撒弄老要针对无?
难道你也要加入五绝?

撒5绝- -?说来听听...............................

东大傻,西二楞,南三瑞,北四圈,中臭美