返回列表 发帖

[历史] 上C揭发盗号者一个

一个叫撒“绝恋坦坦尼克号”的三转男CK,名字可能有出入,因为没必要认识这种人渣,盗了绝恋妮的CK号,被盗物品大概比较明显的就是只ALS了,还有很多补给之类的小东西,虽然东西不是很值钱,但连不值钱的东西都不放过的人。。。盗号这种事要证据自然很难提供,但做这种事总能查到的
PS非吵架贴,不涉及公会。。。不信者可无视。。。

P死装B的!

顶!!!!!!!
啊步蛋的睁大眼看看!不要拿好人当坏人
把这样的盗号的垃圾当好人!

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 18:27 发表
顶!!!!!!!
啊步蛋的睁大眼看看!不要拿好人当坏人
把这样的盗号的垃圾当好人!

都说表扯公会了。。。公会的人可能并不知道他是这样的人喽
P死装B的!

最近盗号猖獗

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 18:29 发表

都说表扯公会了。。。公会的人可能并不知道他是这样的人喽

想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 18:38 发表

想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!

咳!
你是该好好长长见识了

真作孽
这个让我想起来某个工会里面有个盗号骗子之类的, 他们不听劝
之后被那个人把一个工会的人的号全盗了最后还么人敢发声音....[_[

原帖由 我只是路过 于 2006-8-1 18:41 发表
真作孽
这个让我想起来某个工会里面有个盗号骗子之类的, 他们不听劝
之后被那个人把一个工会的人的号全盗了最后还么人敢发声音....[_[

你说什么?详细点-.-什么会的东西都被盗了?难道是啊步蛋?
虽然我们不是那么要好了但我还是要骂骂那个垃圾!

很久以前的事了
你要骂的人估计也逃出RO了

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 18:40 发表

咳!
你是该好好长长见识了

我长了蛮多了!谢谢关心

看到你这个比较像那时候的情况
所以就说说表把骗子当好人..

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 18:46 发表

我长了蛮多了!谢谢关心

8客气

原帖由 我只是路过 于 2006-8-1 18:46 发表