返回列表 发帖

[历史] CJ见闻小站...抖动版(多猫杀图)

正门

媒体

场馆示意图

SD展台...无ro相关活动

SD的扭女们=。=

ps3展台

神泣

外国美美很可爱啊

为什么不看我这边

还是不看[aaaa]

[otzcry]继续无视我

WOW

这位是矮人中的姚明。还有,大哥你的胡子=。=

趴趴猫...

小恶魔我没想法了OTL

兔耳贩卖

CJ新闻中心

一望无际的机箱...我想顺手搬一台=。=结果都是空的

同人,以及周边贩卖

COSPLAY。人高就是好[ci]

很有造型的嘴,我我我要[pia]

WOW周边

天堂2的cs,太激动,抖了好多。其实有走光照[bx]在下就不发了

CNEC敢达(高达商标被恶意抢注。所以正版的都叫敢达)在线。游戏不怎么样

水价一路飚升

SEGA的抽奖,奖品是电子狗

洛奇...没拿到手办...怨念阿[ma]

绝对领域没做好...

这位MM,手里的东西可以先放一下的.偶8会抢DI

我靠,你这猪肘子,回家才发现

魔力展台,周边要钱的...小气的展商

在下苏州人士
28号和30号都去看了

28号
开幕式那天门票20(原价30)黄牛带进去的(和内部人员有关系,直接用工作证带的)
消耗:火车票(苏州——上海)7(站票,1小时50分)+15(苏州买的回程票)+5(手续费)后丢失附带丢失100rmb=。=,上海又买了一张15(累到无知觉。回程耗时忽略)
地铁一号线火车站到人民广场转2号线到龙阳路(3+4)x2(往返)
生命之泉2x7
总计:7+15+5+15+20+14+14(午饭晚饭忽略)
战果:周边,奖品一大口袋,脚上水泡4个(从早上7点走到晚上11点没休息过...怎一个强悍了得)

29号
难受得在家趴了一天

30号
黄牛门票价35~50...
消耗:火车票(苏州——上海)15(无座特快1小时30分)+22(软卧特快50分钟)
地铁一号线火车站到人民广场转2号线到龙阳路(3+4)x2(往返)
午饭忽略,晚饭火车站前永和豆浆18元牛肉饭才够半饱=。=
生命之泉2x6
总计:15+22+35+14+18+12
战果:周边,奖品一大口袋
以上,汇报完毕

盛大个JS,CJ也不忘记推销盒子

RO的图补上啦~

原帖由 sahaquiel 于 2006-7-31 13:25 发表
= =多图杀猫怎么变成多猫杀图了?

哦列挖!肛达姆!

什么是多图杀帽

不要怪楼主 楼主是受了海棠影响的 http://bbs.rohome.net/thread-702466-1-5.html

只有 MM还可以看看....游戏什么的都没啥好看,平时宣传已经够多了...

忘记汗一下LZ的抖动版了........的确够抖了...

什么是多猫杀图或者多图杀猫的...

不知道在现场展示PS3是什么意思?是索尼公司的展位吗?是想在PS2中国惨败之后再来一次?现在公布的价钱是廉价版也要499美圆,即使到时是水货也恐怕卖不出去多少台.......至于SD,压根就没想过它会宣传RO....

原帖由 bwk 于 2006-7-31 13:46 发表
什么是多猫杀图或者多图杀猫的...

猫就是调制解调器 即Modem 多图杀猫就是图片太多卡网速
多猫杀图...我知识浅薄无法解释

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-31 13:50 发表
不知道在现场展示PS3是什么意思?是索尼公司的展位吗?是想在PS2中国惨败之后再来一次?现在公布的价钱是廉价版也要499美圆,即使到时是水货也恐怕卖不出去多少台.......至于SD,压根就没想过它会宣传RO....

不宣传RO好象是好事吧  盛大代理RO业绩越差越好 不然又把RO2给归到它的赚钱行列之下 至少我不希望盛大代理RO2

芙蓉姐姐去了没?

多猫杀图....
YY一下,多秒杀图?

= =猫多了就把图杀了,为了版面好看帮LZ一把!沙发啊!好不容易抢到的