返回列表 发帖

■■■谈过恋爱的都请进来看看~回答个问题吧■■■

单选投票, 共有 0 人参与投票
30.26% (23)
69.74% (53)
您所在的用户组没有投票权限
想问问各位的看法
哪种才算是爱

1.分手后,不想这个人从自己的生命中消失,害怕永远见不到他
2.分手后,不想再见到这个人,怕见面会难过,会伤心

选择1or2
然后说说你们的看法

没看题目,直接选了2,没有为什么,实在不能和曾经爱过的人做朋友,普通的也不行,要么很爱,要么陌生,就这样

没谈过恋爱的人飘过~~

楼上学位

恋爱就素那垃圾...PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-7-30 21:51 发表
楼上学位

恋爱就素那垃圾...PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!

小丫头什么都不懂...

哼~选2 ...拉拉拉~~拉拉拉~~~~拉拉拉拉拉....

选了2..........
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

貌似么拧选1饿闹........

反正1不选..
老公算什么..
春天我种下去
秋天就有很多老公...呼之则来...挥之则去...

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-7-30 22:01 发表
反正1不选..
老公算什么..
春天我种下去

什么观点...
我选一..
没心没肺看到什么都不会伤心

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-7-30 22:01 发表
反正1不选..
老公算什么..
春天我种下去

说的蛮潇洒饿,但是真的爱过,这么容易就"呼来,挥去"?

我投1了

对不起

我是异类

2.分手后,不想再见到这个人,怕见面会难过,会伤心

不全是..还有分手后根本不想见的 怕见了反胃

原帖由 圈圈教主 于 2006-7-30 22:03 发表

说的蛮潇洒饿,但是真的爱过,这么容易就"呼来,挥去"?

爱情这东西只是生命里的过客....
谈恋爱很无聊....没意思没意思.....还不如一个人开心内。.逛逛马路..朋友更重要

作孽额~~~
没谈过