返回列表 发帖

[历史] 天赋招人,暂订4个名额(CK 5000W 、AB 4000W、贤哲/诗人 3000W)

外面玩了几天,该管理下工会了,天赋高价收人:
标准如下:(职业:AB、CK、贤哲、诗人)
暂时只收4人(工会会员严格控制在10人左右且一队)
之所以高价收人只想被录用的玩家自身值这个价,我要的是精英,不是好吃懒做的废物。不希望那些看着钱面子来的人,天赋工会战最近一直保持2城,在于人少而精练。我们不要人海,只要精练,我们打的是配合和团队。这样的GVG才是当今天赋所追求的!希望有责任心、有团队精神、一切服从命令的高级玩家能加入天赋。一经录用将享受以上待遇,并依据每次GVG的表现再另发奖金(暂定1城 1000W)。当然天赋也会依照被录用者的表现,如果有混日子的、做出有损工会形象和名誉的随时将开除出工会,请想加入者谨慎考虑。如有变更请关注天赋群内消息。
联系人QQ:100887070

天赋の天下—统

好惊人的...
信雅雷!人参不再有茶几!

5星又打RO了?

有实力的看重的不是钱,LZ什么概念
在说这点钱太少了

原帖由 一升的眼泪 于 2006-7-29 16:01 发表
在说这点钱太少了

这些钱是买消耗的~~不可能让帮我打GVG的人自己花钱打~!!天下没免费的午餐,就算是朋友也一样。就这意思!!你当什么意思?在乎不在乎,你是最鲜明的例子。。

5星的补给可以磕天果过日子了.....

原帖由 我只是路过 于 2006-7-29 16:13 发表
5星的补给可以磕天果过日子了.....

你们刷什么我无关,总之朋友归朋友,帮我做事,我不会让你们花自己的钱去干~~~

饿。....五星厉害啊......加油哦`

帮忙顶下。。。。我每次来都不拿工资的。。。直接拿装备的

报告- -能送我把+10多变挖1
能我就来- -

晕死。。。。怎么有点像召集特务。。。。

为什么不自己开个工会,非要把已经死了的天赋、令人伤心的一统拉出来呢?

-。-习惯不拿钱了,NO想改习惯
天赋加油!

要壮大了..
Zizou!!

原帖由 一升的眼泪 于 2006-7-29 16:01 发表
在说这点钱太少了

GVG其实花不掉多少补给 五星出这些工资已经算很多了 但我相信他的意思不是用工资来吸引人(有一点点小成分) 真正玩透RO/享受GVG的人哪个会在GVG开始或结束的时候追着要工资呢 拜托你这种鼠目寸光的人潜水洗洗脑筋

ps: 你本人对你自己所值的工资估价是多少呢?
不要拿其他人来折磨自己....