返回列表 发帖

[历史] 同学们,愿愿我走了!!

愿愿我这次真的要走了...所有帐号都已转让.!认识的请互相转告下,谢谢!!希望同学们不要乱借装备噢!出了事与我无关噢!!还在RO的朋友继续努力奋斗!!祝你们玩的开心!

我的常用ID如下,有的只是换了符号...
?︷説好Ъù分開﹀☆
︶ω︶Οɑ。ロ圭嗚.。
≧﹏≦di`讠周の霸氣ベ◇
Оoこ戀こoО
ヽo ◎?豬仔ˋ﹫ˊ
╭>﹎乖゛乖?リぺ灬

希望版主保存一天的寿命,我会发到置顶帖里去的!!!

本人QQ354633750,谢谢OVER!

LZ走好哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

恩 傻猪走好

?︷説好Ъù分開﹀☆

原来是LZ啊。。很强的十字,很好的对手

走好……
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

饿.......最近真多。。

我怎么记得 还没和愿做过对手?

不过实话是,看到无数眼。说话没超过10句。 话最多一次还是和愿在233集合点。他叫我 给他称号..

哎....什么时候轮到我走.............

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-21 21:14 发表
?︷説好Ъù分開﹀☆

原来是LZ啊。。很强的十字,很好的对手

走好……

谢谢...其实我是问朋友借了TAQ...

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-7-21 21:16 发表
我怎么记得 还没和愿做过对手?

不过实话是,看到无数眼。说话没超过10句。 话最多一次还是和愿在233集合点。他叫我 给他称号..

是您太酷了...很喜欢看你用M4传送!你是我佩服的人之一...

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 21:14 发表
恩 傻猪走好

枫本,对不起!!不能继续为QY出力了...

愿愿T-T窝会想你哒>_<

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

原帖由 ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆· 于 2006-7-21 21:20 发表

枫本,对不起!!不能继续为QY出力了...

没什么 不过 有空我还是会拉你上来当壮丁的 不会拒绝我吧 /E5

愿愿还认得无伐- -

窝靠,这些ID是你啊。。。刚知道啊

?︷説好Ъù分開﹀☆
︶ω︶Οɑ。ロ圭嗚.。
≧﹏≦di`讠周の霸氣ベ◇
Оoこ戀こoО
这4个ID都粉熟悉滴~

自路 走好