返回列表 发帖

[历史] 上C天赋的败类——————做人低调一点好

今天这个家伙在南门收开卡月卡,我以前也混天赋的,看他也是,而且99了,我就不要他找担保了,谁知道这个家伙拿到我的开卡帐号和密码后,就说叫我去南门复活点等他,我等了20分钟这家伙没来,他有种以后都别上RO,另外照片已经拍好了,想要开的可加QQ

天赋有这人吗?

这人是天赋的??谁收的!!我怎么不知道!!!!

请大家不要在工会内交易,现在工会扩充时期在收人,看到自己会的不要随便交易.

可怜的LZ...

楼主+我QQ:100887070
如果你说的是事实,天赋工会赔你,至于这个垃圾,大家以后眼睛睁睁大。
在此我也要提醒下其他玩家,不管是什么样的大会,人多了免不了有垃圾和素质低的玩家,希望大家不要因为有大工会为背景而掉以轻心,这样受害的还是自己,万事都留个心。这次我可以赔偿这位朋友,毕竟个垃圾是我会员刚收来的,也算天赋的(现在已经T了)。至于以后再出现类似这样的事,天赋将不会处理。毕竟网络世界之复杂,天赋真的不可能做的万无一失。还需大家谅解。还是希望大家注意防范。给你带来不必要的麻烦抱歉了!

———天赋の天下—统

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-21 22:47 发表
如果你说的是事实,天赋工会赔你,至于这个垃圾,大家以后眼睛睁睁大。
在此我也要提醒下其他玩家,不管是什么样的大会,人多了免不了有垃圾和素质低的玩家,希望大家不要因为有大工会为背 ...

值得赞扬的做法,对于垃圾还是要BS的

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-21 22:47 发表
在此我也要提醒下其他玩家,不管是什么样的大会,人多了免不了有垃圾和素质低的玩家,希望大家不要因为有大工会为背 ...

低掉。.小工会小工会..

赞一下5楼
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

-。-做事有派头!

顶多T会嘛,个人行为,网络是虚幻的
新的开始!

抓到只大猩猩

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
新的开始!

原帖由 star2033 于 2006-7-22 13:23 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

还来着套BS几

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

没有啊,我看到小站好多人用哦,我来UP几的
新的开始!