返回列表 发帖

[历史] 咿呀

咿呀,一直以来,无论别人说你怎么样,我都不理,因为我一直都觉得你是兄弟。也许现在我在牛牛已经没什么发言权,但是你们上次到积分2华丽房外来,我冲出来一个人都没杀过,我也一直叫牛牛们不要打飞蛙。因为我觉得只要和青蛙有点关系的都是兄弟。更何况是你带队。那次会战之间就有人说你要带队来打牛牛,我不知道怎么回事,但我一直都觉得这不是真的。

今天早上,我们工会的论坛被删了。经营了那么久,就这么莫名其妙的没了,我想应该是拜你所赐。希望你出来说几句话,这种手段未免太下三滥了点吧。说实话,你做的太让我失望了。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

和我情况一样-。-

战场照打  兄弟照坐!!谢谢!!!

原来是SF!!!!

经过XXX的经心教导  我知道了 不是同盟就要杀  没理由!!!

我想打岳父的公会了

一堆树枝引起的血案。。。。。。-0-|||

叹息记。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

帮顶下。。。还是一句话:一堆树枝引起的血案。。。- -|||

- -!飘过 收太阳象徽一个

这个世界蛮神奇的,你们论坛坏了和我有关系?删你们论坛?太搞笑了吧?

上周6GVG时我应该在热带风暴吧,发生了什么事也不是很清楚。但是开开是我朋友,一起出钱、出力打造公会,就算他做错了我也支持他,没有为什么

最后在个人立场想说下,枯树枝真厉害,能够挑起矛盾,向大力同志所在的工会致敬~

高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

再顶下。。。收+10多变(2海2矿或者4木)

牛牛

牛牛,一直以来,无论别人说你们怎么样,我都不理,因为我一直都觉得你们是兄弟。也许现在我在XXOO已经没什么发言权,但是大力上次到PVP来,我进去一个人都没杀过,我也一直叫大力是牛牛的。因为我觉得只要和牛牛有点关系的都是兄弟。更何况是TAQ的大力呢。那次PVP结素就有人说牛牛发大力树枝,我不知道怎么回事,但我一直都觉得这不是真的。

那天晚上,我们PVP被大力放树枝了。想好好打次的PVP,就这么莫名其妙的结素了,我想应该是拜牛牛所赐。也不希望牛牛出来说点撒了,这种方法肯定是太下三滥了点。说实话,从那时起我对牛牛就没报希望过。

88小站

请别怪咿呀..礼拜6晚上的一切都是我安排的...好了,现在可以开庭审判我了..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

回复 #10 对了错了 的帖子

你成功了。.

其实事件全都是大力在错误时间的错误出场。。。
那天晚上我记得都是I的在里面,娄子被清出去了。。。然后大力还是照常进来放怪清人。。。
其实大力是个好孩子。。。只不过做错些事情罢了。。。
建议以后在娄子高峰时段放怪,要在需要出现的时间出现,大力在娄子的影响力很大(MB聊天记录看的笑死我了。。。)。。。我还记得楼上上1V14那天,孤立无援,最后英雄死在众民兵之手。。。哎。。。

原帖由 海盗船长 于 2006-7-18 13:37 发表
你成功了。.

你PVP房见鬼了???

原帖由 acde 于 2006-7-18 13:41 发表

你PVP房见鬼了???

啊.....你怎么知道啊!!!吓人哦.. 以后PVP要少去了。..一个外挂对我说话