返回列表 发帖

[历史] 感情问题

RO才刚娶了老婆  因为老婆的爸爸和我是敌对公会-。-麻痹而且还会长

日日!!  岳父还说我没RP   第1次被人这样说  心里烦啊我

坐楼!!

战场上的事就不要带到战场下了,大家多沟通.
灬那些触动心灵之感动..

小全子!你流浪哥我不是教过你嘛。。。杀到他来just为止!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

U~~,。,,册老哪能又开贴了。。你娶饿是老婆。。又伐是那老婆饿爸爸。。管一噶西多组撒。。

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-18 09:22 发表
U~~,。,,册老哪能又开贴了。。你娶饿是老婆。。又伐是那老婆饿爸爸。。管一噶西多组撒。。

这句话我喜欢,做男人就要有魄力。难道小全子是和你岳父谈?

只要那老婆相信侬饿为人。。随便撒拧刚侬撒么 塞是么用饿。。

YE GVG和PVP照打   老婆要娶!

笑色吾了...女婿打丈人...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我又撒办法。。。。。。。。

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-7-18 09:45 发表
笑色吾了...女婿打丈人...

这是我经常做饿事情。。。。

流浪   其实我昨天被说的老闷额  他说我没RP   想帮他吵架额-。-

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-18 09:51 发表
流浪   其实我昨天被说的老闷额  他说我没RP   想帮他吵架额-。-

是我就直接上去打了,音速先飞他出去

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-18 09:00 发表
RO才刚娶了老婆  因为老婆的爸爸和我是敌对公会-。-麻痹而且还会长

日日!!  岳父还说我没RP   第1次被人这样说  心里烦啊我

只不过是RO里的女人呀....很简单 扔了那个女人重新找.....

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-18 09:51 发表

那个岳父是谁啊.......意思是他RP很好??