返回列表 发帖

[历史] 亲爱的..对不起..我爱你

--- 右击鼠标,然后保存 ---
我可以永远笑着扮演你的配角
在你的背后自己煎熬
如果你不想要想退出要趁早
我没有非要一起到老
我可以不问感觉继续为爱讨好
冷眼的看着你的骄傲
若有情太难了想别恋要趁早
就算迷恋你的拥抱
忘了就好

该如何我的心情
我以为我终于寻觅到我的港湾
可是最终我还是错了
这终究是个游戏,即使我们把网络拉到了现实
但是终究逃不过各自的命运
或许我更本不该在跑去你所在的服务器
或许我更本不该最终心软倒在了你怀中

亲爱的,我给了你选择,但是最终你没正面回答我
亲爱的,对不起我累了,我想我们都该回归正轨了
亲爱的,时间真的好短,短暂的我来不急好好爱你
亲爱的,如果还有时间,让我们彼此都更加成熟吧

今天有我来决定这场游戏的结局,我爱你,但是我决定分开
我生日那天你在QQ和我说,我们是朋友了。。
经过这一系列的事情,现在我和你说,我们是朋友,永远的朋友
不要觉得对不起我,不要觉得愧疚,不要难过。。好好对她,我只要你快乐
好好保重你的身体,要知道那是我最担心的。。

亲爱的...对不起...我真的爱你。。。

现实是残酷地。。
不过也是未知  充满希望的
希望LZ以后找到真正属于自己的幸福吧
祝福你一记  ^^
夢..無盡...

口怜的哇.....good luck to you

哎.....值得吗??????    为了一个不爱你的人..不在乎你的人..付出在多永远都没有回报..值得吗????????

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

要学会遗忘

分手后
做不了朋友,因为曾经伤害过
更不能做敌人,因为彼此深爱过
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

就因为伤害过深爱过。。所以做朋友更能宽容,更能安心。。虽然心酸,但这份心酸比起还是情人我更能承受...

相见不如怀念.....看着他和别人亲亲我我..你会舒服吗????

不如什么也看不见..什么也听不见的好..

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

亲爱地.别把男人太当回事.
老公欺负不到偶

所以...我放手..
回到应该属于我的正确位置
这样我反而能正视了...

有错别字哦

爱情..随遇而安
既不可能勉强也不要去委屈自己
无论怎么做  自己快乐就好
爱情也是让自己快乐爱情才诞生的(我一直那么想,本人比较个人主义)

夢..無盡...

10楼的。。哪有错别字- -?

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-15 23:31 发表
爱情..随遇而安
既不可能勉强也不要去委屈自己
无论怎么做  自己快乐就好
爱情也是让自己快乐爱情才诞生的(我一直那么想,本人比较个人主义)

我不会去拒绝爱情
如果它真的来的了话
但是我知道即使我没有爱情
我也能很快乐..因为我有大家的友情..

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-15 23:50 发表

我不会去拒绝爱情
如果它真的来的了话
但是我知道即使我没有爱情
我也能很快乐..因为我有大家的友情..

我们算友情么?
大概不算  因为你是我苦力
就帮我剥小龙虾的苦力
小龙虾小龙虾...我又爱上你咯(夷~~为什么要加又呢)
夢..無盡...