返回列表 发帖
内容已删 版主请锁.

同2楼
哦列挖!肛达姆!

我喜欢那些有安全感的技能,当然1闪例外的.

楼下. 能秒人又有安全感的,还有哪些呢?

要安全干嘛练忍者

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-7-15 01:58 发表
我喜欢那些有安全感的技能,当然1闪例外的.

楼下. 能秒人又有安全感的,还有哪些呢?

恩。。。塔罗牌

这些...很RP的技能嘛.

有这些真的还是练个CK吧。。

如果我有这些钱。。。我定去砸到PS3上了。。。

果然还是TVG王道啊。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有塔罗卡```练个10字军做胡1刀算啦````````

有这些我就玩和尚
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

新一代RMB战士又要多一个了,还是觉得CK比较直接

ck。。。我们打架已经很少用到这个职业了。。。自己的队伍一直以来基本不用。。。即使用。。。占的比例也很少。。。
只是现在跟风的越来越多了。。。不过在另一边看着a刺客竟然还越来越多。。。个人英雄主义还是满盛行的。。。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

练个RMBCK好过````