返回列表 发帖

[历史] 人工生命的疑问..

我练的是果冻..别的我不知道..我经常发现宝宝的MATK和ATK会发生变化..有的时候安息再召唤后就恢复了..有的时候安息召唤还会继续发生变化..不知道这是什么情况导致的..

正常。。。但系我5G点样解答你

纯水警告

说实话..没看懂楼上的那句话..

我也没听懂1楼说的什么东西...

不要出现帮顶之类的无意义回复。

bye  to deeply loved RO..

1楼的意思:但是我不知道怎么解答你

有没有人知道呢?而且没次ATK和MATK的变化总是越变越低..如果会变高就好了..

那是因为变更指令的原因 你升级好后 ATK会很高 飞次就跌了 ATK看安息后再召唤出来的能力 MATK因为变更给你5MATK加乘就是一次爆点 看战斗时的MATK 也就是跳一次的能力

比如你召唤出MATK是800 战斗的时候是865 真实MATK就是865  800MATK是不算变更指令加乘的  ATK升级也是一样 升级后ATK是500  飞了一次ATK就变450了 那是因为变更给的4S的原因吧 飞了后就回到原来显示了 而且ATK方面也不显示战斗时提升 所以像人的状态拦一样有的东西隐藏了 我现在练鸟就没出现ATK很高飞次就变低的情况 以前练果冻出现饿 所以知道了是被动技能变更指令给的 5MATK 和4STR原因 其他宝宝不发生的

守护OrangeのFLY........
ぺ橘の煉金術師0o........

原来是一个会饿..............不会是看到我在钟楼带着果冻K怪 你们都练了.......

想想的确是加了变更后才出现的..谢谢..

= =
84饿..其实内..老早就招了..只是一直没时间练而已..

回6楼..是觉得果冻练的人相对少..而且进化后长的有点搞笑,才练的...^^
原来你也练过果冻....以后有问题找你了....

PS.想起上次在钟楼见到你K怪了...记性8好..>o<

bye  to deeply loved RO..

果冻的ATK是升级的时候高,MATK是上线的时候低。。。。。

我在等CRO有1000MATK的果冻来介绍经验……

原帖由 geeseno1 于 2006-7-13 20:35 发表
我在等CRO有1000MATK的果冻来介绍经验……

经验?就是让个MATK成长高的果冻一次不死的升到99级。OVER

原帖由 alone007 于 2006-7-13 20:37 发表

经验?就是让个MATK成长高的果冻一次不死的升到99级。OVER

要有那么容易偶早1000MATK了……

如果那么容易我批量生产了......................... 果冻就是看RP........每次升级前要祈祷...