返回列表 发帖

[历史] 并服之后……

--- 右击鼠标,然后保存 ---

死萝卜又发图。。。我单位的网不好,卡死我了。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

我是来膜拜第一张图的。。。

看不出啥名堂

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-11 12:30 发表
看不出啥名堂

戆戆

从没截图的习惯.好象就这张有点内涵.
没什么是不能舍弃的

原帖由 枫本无心 于 2006-7-11 12:39 发表

戆戆

原来弄阿晓得伊戆啦。。。
戆囡~弄出名了

原帖由 枫本无心 于 2006-7-11 12:39 发表

戆戆

[ma]臭萝卜,伐许叫

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-11 12:44 发表

原来弄阿晓得伊戆啦。。。
戆囡~弄出名了

老狐狸当心把无关到笼子里相起

并服以后,越来越卡,其他么啥
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

戆戆要成为CHAOS和LOKI最著名的戆拧~

发觉两张一样的......笨罗卜...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 痲花 于 2006-7-11 13:01 发表

当心把无扭出乌青块弄[_[

原帖由 痲花 于 2006-7-11 13:01 发表

我早就跟你说过了~大傻、二楞、三瑞、四圈儿威力无比。。
早晚会轰动CRO的。我看好她们~

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-11 13:15 发表

我早就跟你说过了~大傻、二楞、三瑞、四圈儿威力无比。。
早晚会轰动CRO的。我看好她们~

你早晚会被剥皮红烧的
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”