返回列表 发帖

顶完再看,很长。。。

有感情的告别贴...比前一阵疯狂告别有质量多啦..

大拇指~

PS,把哪个"gua"敏感字眼去掉,谢谢.

看完再顶
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

又见女人~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

飞刀~又见飞刀

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

离去原因…………
你是来恶搞的吧??

7楼。。恶搞。。无语。。的确没什么原因,打了很久,厌倦了,几十天前就像离开了,想写这篇文章很久了,提笔又放,提笔又放,提笔又放。。。这样反复了N次才写出来

爸爸不玩啦..

昏...

可怜的爸爸..- -

默...
老婆,妳永遠是大源源心中唯一的寶貝

应该说彼此都伤害过才对嘛..[_[

楼主受感情创伤了吧,听我一句,女人就是男人的陪衬,没了就换,男人要有男人样子,少了女人就不能活了?
排山倒海素撒意思

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-7 23:41 发表
楼主受感情创伤了吧,听我一句,女人就是男人的陪衬,没了就换,男人要有男人样子,少了女人就不能活了?

成熟了很多啊...

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-7 23:41 发表

MB,我现在不同意这个观点了!!!
女人是要好好疼爱的!

女人不是衣服,女人也不是鞋子!

In this world
there is no place I 'd rather be

You are my life
my soul
my girl

And through it all

I know you 've come to see
that You 're the one
till the end
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-7 23:47 发表

MB,我现在不同意这个观点了!!!
女人是要好好疼爱的!

女人不是衣服,女人也不是鞋子!

In this world
there is no place I 'd rather be

You are my life
my soul
my girl

And through it a ...

你个SB,对女人越好女人就爬你头上来了`
排山倒海素撒意思