返回列表 发帖

[历史] 最近木馬猖獗.....

最近木馬猖獗....我好幾個朋友被盜了號....前幾天我在綫的時候發現有人登我號.....後來狂登改了密碼.....=.=....

PS:這些號除了我沒有任何人知道...有薩好額殺木馬軟件伐...
这个不改了...
哪天还记得就告诉自己密码是徐L的账号

卡巴斯基(卡吧死机),还是挺好用的

原帖由 达芬奇密码 于 2006-7-2 22:10 发表
卡巴斯基(卡吧死机),还是挺好用的

呵呵  用惯这个了  的确很不错

我是习惯用F-Secure Anti-Virus,杀毒网络2合1...用到现在没出什么问题

一直用卡吧死机``````不过开机时真的会假死机一会

上网重来不用杀毒软件的,,,还没有中过毒的飘过...........

真的没有试过被盗号呢..

原帖由 only love 于 2006-7-2 22:30 发表
上网重来不用杀毒软件的,,,还没有中过毒的飘过...........

= =裸奔素很危險額。。。我用了殺毒軟件還中了木馬[aaaa][aaaa][ma]啥破軟件啊
这个不改了...
哪天还记得就告诉自己密码是徐L的账号

原帖由 only love 于 2006-7-2 22:30 发表

握手,同志

今天朋友给了个查灰鸽子(一种很强的木马)的软件大家可以试试http://www.51ct.cn/downinfo/1017.html

拥抱,同志(好象有点XX的感觉)

原帖由 恶魔の召唤 于 2006-7-2 22:39 发表

握手,同志

今天朋友给了个查灰鸽子(一种很强的木马)的软件大家可以试试http://www.51ct.cn/downinfo/1017.html
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

我的电脑从来不装杀毒软件的。。

木马不用太怕 基本没有针对RO RO盗号 就是朋友盗朋友 或者有人专门盗RO不过RO那么没落的游戏没人会专门做木马盗吧

只是中了木马别用银行卡

原帖由 于 2006-7-2 22:32 发表

= =裸奔素很危險額。。。我用了殺毒軟件還中了木馬啥破軟件啊

杀毒软件不代表能完整杀毒,低等类的就是无关紧要的广告,这种是个杀毒软件都能杀
高等的就有变种木马,针对这个卡巴斯基还是很有用途的

机子和卡八世纪不兼容。。。一装就完蛋。。现在用木马克星。。。。

电脑里不装杀软暂时没问题不代表没有中毒,只是中毒了你们都不知道
等发作后啃了硬盘删了资料就做什么都晚了
不信的话现在找个有网上杀毒的网站查了就晓得问题的严重了

木马不用太怕 基本没有针对RO RO盗号 就是朋友盗朋友 或者有人专门盗RO不过RO那么没落的游戏没人会专门做木马盗吧

另,木马克星其实不错