返回列表 发帖

[历史] 浮云尘烟请进!!!

接到维尼电话才发现小站上你个sb发的帖子,你这个算什么目的?人家那么好的一个人被你说成这样。有必要吗?不过大致我把你所定在3个人里面了。(一个是以前l哦loki的。还有可能你也是一个女的,还有可能是敌对工会里的人)名字我不提了。因为我可能猜测错误。不过你既然敢发这帖子。希望你也有种说出自己是谁!
ps:操你妈个蛋,你等死吧!

原来是LOKI,明白了。

有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

利口
排山倒海素撒意思

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-30 16:56 发表
LIKO是什么。。
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

编辑过了,前面写错了。是loki

支持色色

但是脏话 还是少说

虽然和血色这个B有点意见,不过还是顶一计
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

算了,当我什么都没说

最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

留名顶下

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

啥情况?

原帖由 新羽 于 2006-6-30 17:05 发表
虽然和血色这个B有点意见,不过还是顶一计

麻痹...礼拜天...

啊呀..小色色也激动来...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-30 17:19 发表

麻痹...礼拜天...

T球~~知道来

还有!!上来给我点风叫!!还有吗国!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-6-30 16:54 发表
接到维尼电话才发现小站上你个sb发的帖子,你这个算什么目的?人家那么好的一个人被你说成这样。有必要吗?不过大致我把你所定在3个人里面了。(一个是以前l哦loki的。还有可能你也是一个女的,还有可能是敌对工会 ...

吗的还在发帖子,快点滚回来了公司发弄加班费啊

顶几。。。我亲爱的迷糊阿姨竟然被说成这样。。。浮云尘烟你TMD整一个SB  滚!!!