返回列表 发帖

[历史] 罗刹工会的点卡骗子(有图)

前天拉的截圖,自己看吧.看上去像是罗刹内部的某人的小號,這個人騗點卡有一定時間了,經常看到有人被騗.

經鑑定,這是罗刹的工會,罗刹會長自己說的,為防止他改掉,我截了圖.

....................饿.....

只对LZ是洒宁小号感兴趣

PS:骗子可恶,被骗更戆!
若我不在你身边

在那叫句收月卡就是骗子,那首都的商人99%都是骗子了。麻烦来点骗你过程的图。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

感觉有点冤枉了,LZ觉得是骗子证据在那里呢?光说话谁不会啊...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

貌似這個人騙了很多人---------我記得有朋友和我說過被這個人騙了-------
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

我被骗了元灵,我被骗了小强,我被骗了RMB,我还被骗了感情...........
骗我的就是LZ.................................
........
........
........
以上纯属虚构............
我没证据的.........
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-6-27 09:12 发表
感觉有点冤枉了,LZ觉得是骗子证据在那里呢?光说话谁不会啊...

那可不可以叫儸刹的人出來做證明他不是騙子,我朋友被騗過,如果他真不是騙子,我賣他10張月卡.OK?

楼上骗我感情和青春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我检举揭发!!!!!!!!!!

垃圾垃圾...还破坏月卡价格...报应会来的

原帖由 小劉 于 2006-6-27 10:39 发表

那可不可以叫儸刹的人出來做證明他不是騙子,我朋友被騗過,如果他真不是騙子,我賣他10張月卡.OK?

感觉很好笑....LZ你说他是骗子,像LZ一样开个小号谁知道谁是谁...连人都不知道是谁,怎么作证明...既然LZ一口咬定是骗子...请LZ有证据拿出来再说话...光喊谁不会...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 josethy 于 2006-6-27 10:42 发表
楼上骗我感情和青春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我检举揭发!!!!!!!!!!

我知道你的第一次是被谁骗得...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

我的意思是說,既然有人說他不是騙子,那麽可否請儸刹的某個人來證明一下,他大號是什麽,我朋友被騗的時候也沒有截圖,所以現在說什麽某些人大概也不相信,那麽我想讓儸刹的人來證明一下他不是騙子,是我腦子被槍打沒事找事,謝謝。

原帖由 小劉 于 2006-6-27 10:55 发表
我的意思是說,既然有人說他不是騙子,那麽可否請儸刹的某個人來證明一下,他大號是什麽,我朋友被騗的時候也沒有截圖,所以現在說什麽某些人大概也不相信,那麽我想讓儸刹的人來證明一下他不是騙子,是我腦子被槍 ...

罗刹人人都有加人权限...现在玩RO人少,路上随便加个找工会的很方便的...再说干嘛要找人证明...人心隔肚皮...一切都只看证据...LZ没有的话这帖可以无视沉了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

既然儸刹的人不想承認也就算了,我只是想提個醒,以後看到這些小號什麽的不要+,省得被我們這些“沒事找事”的人檢舉,就是這樣。