返回列表 发帖

[历史] 上I『无血国度』公告

撒情况

ZL冷静下。。。
你也知道,可能有些人对你们无血有些反感,可能图中的那位就是吧,只不过表现的有些冲动成分,可能是完全没有恶意的(发现我再次吐糟。。。·%#¥—¥……)
反正事情=微微和大白来处理吧~~~你的话我会去通知他们的,现在先缓一下~~
我想1个普通会员的话不足以挑动2方敌对吧,万一是马甲类?(我的小站号不是马甲,不用拿我来做文章)

樱花一早噶有激情……

无聊了。。。继续看凉宫。。。
已经通知过2位会长了。。。都在ZZZ。。。

不过发现四海的真的很会鼓动人。。。(估计那位M4也是被蒙骗了。。。)
我一个朋友才上线1天就莫名其妙认识四海的了。。。(教育中)
难道是妖术?魔法?催眠?文字领域???(无限遐想中。。。)

4海.........篓子会 PK被我们虐得一塌糊涂 不过加4海也好 多个人被我们虐虐

这件事我早就和米果和蚊子谈过了~~~
我郑重申明:飘叶不会和任何上I工会结仇~  我们没必要这样,我也可以告诉 樱花 你
在无血工会里~  我有很多朋友~        我们需要的不是无血的敌对~
而是帮助~              那天知道这件事以后我就找过蚊子了,他也说不会影响工会的关系
还说有机会 工会之间会好好配合的
我也找过我们会那两个人,这个完全是个人行为,至于你们之间的恩怨,貌似是从很久前就有了。如果要把个人的恩怨转嫁到工会上~   你自己衡量轻重。
我们会的那两个人,已经答应我不随便惹事了~    如果LZ你一定要这样大肆宣扬的话,
我只有两个字:无奈

还有  如果要我把那两个GGJJ  T出工会~   除非工会解散
当年的风域是他们帮忙建起来的,  和风尘合并  也是经过他们的帮忙~
我们不会轻易T任何一个人~~~
现在上I已经这么不团结了~         如果LZ你还希望这种局面继续下去~
你就多发这种帖子好了~    反正对于我来说  能代表无血的 就米果和蚊子

大学了,学会低调了

你现在要求我和小白把这两个人T掉
如果你换个角度想~   要是我和小白提出要蚊子或者米果把你这位无血元老T掉
你是什么感想,做人要厚道,  同样是破坏工会之间关系,为什么你就能提出要别人工会T人   而我们就不行。  是我们不愿意把事情搞大~   如果你被一个自己呆了很久的工会T了  而且自己又是这个工会的元老  那会是什么感觉~       不要一味要求别人怎么怎么样   就不能问问自己该不该这么做  值吗?   

你们之间的恩恩怨怨,我们做外人的 只能帮忙做和事老,至于要不要把仇恨化解   取决于你们  即使不化解   双方就当不认识对方  如果这样都不行~  那是你个人问题

话以至此,我没什么好解释的了~   至于我说的对不对  樱花你自己斟酌。

大学了,学会低调了

楼上的不就是SB小妞么-,-

你一定要这样的话   我们也没办法  你先挑衅的~  本来事情早解决了
你大清早又把事情搞大   无语
=大白上线再说  我是不想和无血打~   里面太多朋友~
我会和米果还有蚊子谈的~~~    这场战争我不会让他爆发~  要打你一个人开个工会来打好了
大学了,学会低调了

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-6-27 09:11 发表
楼上的不就是SB小妞么-,-

真激情。等待下文。RO会再来看看事态发展