返回列表 发帖

[历史] LLT[草叶的芳香]成长历史(也可以算是我的个人成长史吧)

写前面的废话, 草叶是我呆的时间最长的工会,在这里我认识了帮好兄弟好姐妹,相信所有的人都有和我相同的经历和感受,虽然RO现在越来越没落了,但是留给我们的回忆却是宝贵的,以下的图很多,图多卡擦猫呀~~

草叶的前身是[精灵世家]当初是由帮玩精灵的玩家组成的,会长仁仁,哪个时候我还没进去呢,所以不详细说了。

GVG打响后[三片叶子的四叶草]工会成立了,会长正正,其他还有嘿修,艳艳,希奇,浪子,林,垃圾,喷嚏,撒旦等等,我是被垃圾和喷嚏拉进去的,当初我本解散后有一段GVG休眠期,本来是抱着无聊去玩玩的心态,没想到会一直留到现在,现在很多人都已经不在了,正正当初带领着我们连续几星期防守首都4无刷城记录,是正猪让草叶打响了名气。翻了翻相册,也找不到几张图了,下面是我找到的仅存的几张图,大家还是看图吧。。废话我就不写了

正猪特写:

GVG花絮:

当初的首都4

飞扬4,某人很无耻的开聊天要上WC

积分3

嘿修

接着因为种种原因正正能投入到游戏的时间越来越少了,后来林接手了草叶,于是[草叶的芳香]诞生了,我在这里代表草叶的会员感谢林,没有林的辛勤的付出草叶可能在正猪退出的时候就没落了,虽然林这个人有点J,平时我们也常欺负他,但是我想林在我们草叶每个会员的心中都是我们在工会里最依赖的人。JR看到这里是不是有点感动呀还有惠刚兄,没了你草叶没有发展那么快的,鼎盛事情的草叶拥有2个分会[草叶的尖刺],[草叶-怒放]

难得一次满员

饺子特写

某对夫妻GVG公然调情,可耻了

创造首次上阵

飞扬3前集合

我很可耻的扔了好多火

接下来就到十字星时间了,打完十字星大家的合照:

10字星之后的照片貌似都不是很好,就不贴了。

我感觉写的很凌乱,大家就随便看看吧。接下来贴点其他照片。。。

某卡和老婆的结婚照,某人很可耻的放怪了

和亲爱的阿喷去抓闺女

这个动作嗲

写的一踏糊涂,后来米思路了就随便写了,大家别扔鸡蛋和砖头

其实我是给大家水的机会,亲亲看见别卡擦。。

我是你心中的天使吗?

雨猪的文章,先顶再看

怀念在草叶的时光,想念我们春心荡漾的少年阿林……
还有在GRO里卡得半死的那些个通宵。

啊啊,居然看到我结婚照了……
看到发神经的ZD,欲图抢亲的无双,还有猪头……
后一张里面牧师是双开,猎人是无双,哈哈。想带大便帽结婚被强行否决,NND。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我很想了解下贵工会的发展史,但帖子实在看不大懂,求楼主QQ共同探讨

吉祥物可耻了。。。其实不叫文章,叫贴图。。。

发现老婆。。摸几

其实我也搞不懂我在写什么。。大概脑筋短路了吧。。我想我不适合写这类东西
我是你心中的天使吗?

上历史课啦..我仔细看看

查到楼主QQ了,已+

看完了

有以前的图真好 我大部分的图上次换电脑的时候就没了

呵呵~
就是看图片才觉得怀念啊……
我有时候也会对着电脑翻着截图,自己一个人微笑
我的图片大多是心情纪实,工会的不是很多,熟悉的都知道我不怎么热衷GVG的,因为我一直觉得一个服务器就该天下太平,或许这注定我玩不好RO吧?

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-6-24 15:23 发表
查到楼主QQ了,已+

内想干吗。。了解历史可以从这里开始。。。
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-24 15:27 发表

内想干吗。。了解历史可以从这里开始。。。

交交朋友丫...问你树老婆...窝粉纯洁的

看到树的结婚照了,哈哈
当初她说要结婚,是让我最掉眼镜的~

想起来了,无双刚来THOR的时候,看到草叶会标是精灵,吵着闹着要进草叶,结果第一个号在诞生没几天后可耻地在基地被GM吃掉了。
那时候RO要换代理,一群人在小站交流区说换SD了不玩了,我看的火大说换代理算个毛事,考虑这个还不如考虑找个老公。
结果,某人看到后就PM我叫我考虑他。
然后。。。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-6-24 15:28 发表

交交朋友丫...问你树老婆...窝粉纯洁的

我老婆说内最不纯洁了。。。

其实我是临时发昏写的这篇帖子,大家看不懂不奇怪。。。。

我有篇RO个人情感回忆录写的还可以,就是不方便放送出来
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-24 15:30 发表

我老婆说内最不纯洁了。。。

其实我是临时发昏写的这篇帖子,大家看不懂不奇怪。。。。

我有篇RO个人情感回忆录写的还可以,就是不方便放送出来

偶8介意内发送给偶看看滴~