返回列表 发帖

[历史] TLL.玩ro被骗最可气的一次,那人还在交易区卖东西 日那騙子還在交易區反說我騙子

玩ro 2年 被騗無數次 就這次被騗的特別氣人。有這種sb,希望版主先別放入置頂。以防更多人被騗,謝謝

此人q95893012     ▓?噯?贇▓

小站ID  閲鈼錯釕辻麼﹖

他是我最近認識的一個朋友,我們談得蠻開心的,昨天在南門玩,他開的ab,他問我借alice帶,我也沒防備(當時特大意了),就借他了,然後他突然下綫,說號突然麽點了,我覺得不對頭,但後來他又開了流氓上來,看上去他朋友滿多的,我也沒說什麽,第二天我M他,他卻説什麽凴什麽説是我的,後來QQ也不囘了,他說隨便別人說什麽騙子,他還不是一樣賣。

吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 还你?
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 为什么
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ :
你说个理由给我听听
<.mvp┌ 极度宠爱▓瑩 :
本來就我的
哦?是伐?
写你名字了?
你自己說借你帶帶
你不是很凶的吗
誰叫我特相信人了
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 借你?
为什么要借你?
你不是很凶的吗
本來就我的
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 叫我 傻

誰叫你自己做俄事情
叫人看來看去都是騙子
我作饿事情?
昨天叫我上鐵匠號
因爲我鐵匠帶了alice
我叫你上铁匠号?
你qq资料你翻翻
後來說叫我借你帶
我那句叫你上铁匠号?
我那句叫你上铁匠号?
你qq资料你翻翻
就算麽有好了
你说你铁匠号  看起来比较好看
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 好了好了
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 别说了
借口这么多?
你朋友说我骗子?
那你意思就是説不還我了?
哪个朋友说的?
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 你叫出来
我把事情告訴朋友
我这么多时候不玩了`骗谁了?
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 哦?
<.mvp┌ 极度宠爱▓瑩 : 人家說
這是騙子做俄
各么人家指名说是我骗子/
誰叫我特單純
你借口很多的吗
你借口很多的吗``!!!!!
我有薩藉口
刚才说人家骂我骗子
现在又变一个
我只要拿囘alice
其他我不管
说话为什么不诚实/
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 你的?
我不誠實好了
你来拿好了
切你俄號肯定有點俄
你不是要截图吗?
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 多截几张
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 截```
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 册呢
和我说这种话
誰叫你自己交人家不相信
昨天看了你帖子
有人說你騙子
你叫我怎麽相信
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 哦 是伐?
<.mvp┌ 极度宠爱▓瑩 : 自己去看
昨天q你你不囘
我昨天下了呀
让他们去骂骗子好了
<.mvp┌ 极度宠爱▓瑩 : 那我不管
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖ : 我赖的看
我要alice
<.mvp┌ 极度宠爱▓瑩 : 其他隨你
我还不是一笔笔生意卖出去
我只要自己俄東西
<.mvp┌ 极度宠爱▓瑩 : 我管你俄

▓?噯?贇▓ 18:03:48
我的铁匠叫 ﹎.撝葚嚒伱這嚒鑀鋨.﹎

▓?噯?贇▓ 18:08:01
吻伱芐裑ɑ鈼錯釕辻麼﹖他的太保號

上面的wo men de ai 是他的和尚號

其他的暫時不知道

被騗我一個人無所謂,也就150塊,只是這個垃圾太sb了,據説,他欠loki的人一個日神,後來說是不良苯苯騗的,行騙手法差不多,更可氣的素他堂堂一個騙子還在交易區大張旗鼓開貼,真是佩服他,其他我不想多說,這sb還說我找借口,大家自己看吧.我混小站时间不长,但这号不是马甲,大家谨慎!!!

以下是他交易区的两个帖子:
http://bbs.rohome.net/thread-710350-1-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-710338-1-1.html

还有他很久以前骗人狡辩的帖子:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=677967&highlight=

不回頭同學差點被騗d帖子說的也是他:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=710365&highlight=
大家别学我额,窝太单纯了,555555T.T...

啊哈~~....
她冥想   亦是他的歡笑不屬于自己

義無反顧   瑣心的付齣

這種愛不擁宥華麗的外錶

而是她凋零終結的心

这个帖特别留了几天生命,后面的同学别太水.
明天GVG后我会来锁的~楼主如果看到就复制到顶置贴里去.

顶~~
可惜记

[img][/img]

原帖由 于 2006-6-19 22:15 发表

- -......額........你.......縂覺得.....把窩說成像呆子一樣的.....額...不過那時候窩自己也不知道怎麽會相信他= =..鬱悶...算了算了....事情就醬紫過去把....他不再騙人就謝天謝地了......Orz..

表难过了。 就当施舍给穷人了。 我在学校还要胸闷, 5天一过来学校  牙膏牙刷草纸都有人要偷-  -  而且还有人扬言要松江抽我..我怕来-v-  准备帮一旁一腔..

版主锁帖吧.沉沉沉~!!!!!!!!!可以沉了

老早关特了,发要挑了

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-6-19 18:23 发表

刚回家就发现多了那么多帖子.难道他不在JUST待过,我记得待了很长时间了.楼上的说的不错,希望你孩子不是弱智,要么不连自己儿子都不认了.我提到JUST了没错,踩你尾巴了?
我说的不对你尽量封我 ...

话不要多了,此帖和工会没关系,个JUST的所有人没关系,你不要骂我们JUST的人.你MB再话多当心生疮

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-6-19 15:15 发表
这个人他是JUST的小威!!!没合并前就是个骗子,败类。合并开始骗其他服玩家了。
大家一起BS吧,以前还嘴巴老,现在事实在眼前了。

小威不是很早就离开了么,,和我们现在JUST一点关系也没有,请不要由于个人挑起别人对我们JUST正个工会的不满.你可以关掉了

貌似昨天我卖+8圣帽4500W 他还我100W也开心额...
经鉴定...LZ..这几天你比较倒霉...就当被狗咬了一口...下次表随便把东西借把冷家...哪怕一个红水...一个红草...都表把冷家...
PS:世界上的爱四比真的是死不光啊...

不要版聊,谢谢配合!

原帖由 上C战报CON 于 2006-6-19 22:08 发表
这个骗子的皮不是一般的厚,还是个老骗子老无赖,公道自有人心在,我想谁谁好人谁是坏人,大家想必也该清楚吧,这么厚颜无耻的无赖还诬陷人家可爱的小芝芝,害人家小姑娘难过了好长时间,大家别买他那肮脏的东西不知道哪 ...

- -......額........你.......縂覺得.....把窩說成像呆子一樣的.....額...不過那時候窩自己也不知道怎麽會相信他= =..鬱悶...算了算了....事情就醬紫過去把....他不再騙人就謝天謝地了......Orz..

把到MeiMei了!

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-19 21:13 发表
带鱼很早就退休了,谢谢~你现在看到的一直是退休状态额带鱼~

还有在云朵上睡觉的小羽子

2大神兽都不怎么有活力了

还有个已经不知道死哪里去了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ