返回列表 发帖

[历史] 我发觉某些SB还真是能传啊……

我一句全服我都有朋友 变成我挑战全服了。。

不点名了 自己出来认吧 三贱里哪一贱先传的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

[img][/img]

又一激情~又一锁萜~~先留名
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

我来镇压了.....

做人别装B 装B被雷P 有错就要认 被打要立正 假象也是一种现象 生活处处是哲学

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-15 22:56 发表
做人别装B 装B被雷P 有错就要认 被打要立正 假象也是一种现象 生活处处是哲学

唱三歌倒蛮来塞额

[img][/img]

原帖由 ∑零度空间→诚 于 2006-6-15 22:58 发表

唱三歌倒蛮来塞额

回去多读点书.....开马甲也属于装B的行为....................

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-15 23:00 发表

回去多读点书.....开马甲也属于装B的行为....................

就你不装B好了伐
年纪轻轻罗嗦来

原帖由 ∑零度空间→诚 于 2006-6-15 23:02 发表

就你不装B好了伐
年纪轻轻罗嗦来

我没你B 一大把年纪还要开个 马甲出来..........Mr.K 都那么大了还那么要....怪不得要B一下啊。...

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-15 23:03 发表

我没你B 一大把年纪还要开个 马甲出来..........Mr.K 都那么大了还那么要....怪不得要B一下啊。...

你什么事情都那么谦虚,谦虚是美德,装B还要搞让位,风格那么高怎么没见你去开六国峰会

SB脑子又抽了?

原帖由 ∑零度空间→诚 于 2006-6-15 23:11 发表

你什么事情都那么谦虚,谦虚是美德,装B还要搞让位,风格那么高怎么没见你去开六国峰会

册呢有你在怎么能轮到我呢......尊老是美德..况且那么把年纪了还那么要..当心身体................Mr.K

LZ周期性发做,大家请见谅.

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-15 23:15 发表
LZ周期性发做,大家请见谅.

我看你周期性发作咯
眼乌子错瞎特拉
脑子进水了,讲人家枫本组撒