返回列表 发帖

[历史] 荣誉!一切为了LOKI,谢谢你QY

谢谢QY,让我们知道荣誉的新定义
谢谢QY,让我们工会空前的团结

自从风本发了那个LOKI的荣誉帖子后,今天我们的野猪会长在民意的驱动下放弃了主动进攻QY城的打算,但最后1分钟你们的召唤让整个形势都变了,工会里在老野的领导下变的空前的团结。我们知道了QY的荣誉,我们知道了风本的荣誉,我们更知道了---这荣誉代表的奸诈丑陋的事实

路过~~
看看

......小巴抓- -,回51吧- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

弄着猪

原帖由 旋儿 于 2006-6-14 22:50 发表
......小巴抓- -,回51吧- -

……51又来了?

楼主真是拿自己的着眼看世界啊 你可以去问问1245的守军 我最后2分钟在他们的华丽房都召唤过 我过图召唤的 里面是什么人我可不知道

再说了 你们会长有跟我打过招呼要哪个城??是不是你们打个GVG  QY就不用打了

考虑事情的时候 站对方的角度想想 别一天到晚觉得自己有理

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

51一直在。。。只是米人上- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

随便看下的

我來秀簽名的。。。。。。。。。。。

LZ太冲动..应当教育教育....
低调低调....
最后の回忆

做拧要低调~因为无们还伐无聊
终有天,我们会平静~

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-6-14 22:54 发表

叫拧噶做好拉

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-14 22:51 发表
楼主真是拿自己的着眼看世界啊 你可以去问问1245的守军 我最后2分钟在他们的华丽房都召唤过 我过图召唤的 里面是什么人我可不知道

原来2分钟可以召唤那么多地方啊……我还真不知道,我们是58分30秒打掉的华丽,不知道字你有没有看见,好吧就算没看见,里面我记得还有很多小旗帜吧,好吧就算看不见我们可爱的会标,华丽里那么多LOKI的同胞在守着,你召唤了应该撤退吧?好吧就算
为了一个积分基地,其实你们拿不到也可以来我们会挂机的呀,何必呢,大家都是LOKI的

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-6-14 22:54 发表

难看
哎- -
小巴特激动了= =

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

一一 ,秀錯簽名了。。。。。。。。。

換個在來~~~
誰欺负我└┈]我就一腳踹死他.哼哼!