返回列表 发帖

一年后的再见面

为什么分手了还要牵手?
为什么分手了还要拥抱?
为什么分手了还要叫我老婆?

你给自己找了个很好的台阶,天太热,那天有点热昏
那我呢?我应该怎么办?
花了一年去忘记你,去接受别人
一年后再见面,才知道脸红心跳的感觉
那又怎样呢?
我听着你用老婆这个名词,描述着她和我
我在点歌的时候你抱住我,我一动不敢动
因为我怕我一动,你就会放开我

你问我恨你吗?
不恨
我只是恨我得不到你
恨她得到了我得不到的你
女追男,原来真的那么容易
对不起
要我祝福你们,我做不到

也许真的只是我想太多
一年一个月后的见面
也许真的只是纯粹的道歉
为了上次的不了了之

你的忏悔,为当初一个月的爱情画上句号
我却无法结束1年1个月的等待
10句对不起,可以换一句我爱你吗

有空就打一炮找我
爱人你在哪

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-14 09:17 发表
为什么分手了还要牵手?
为什么分手了还要拥抱?
为什么分手了还要叫我老婆?

你给自己找了个很好的台阶,天太热,那天有点热昏
那我呢?我应该怎么办?
花了一年去忘记你,去接受别人
一年后再见面,才知道脸红心 ...

啊,这种情况我以前也遇到过几个.从以前我遇见的情况分析来看,这个男的回来找你并不是真心爱你,只是想换换口味或者说想从你身上得到些什么罢了.可以这么讲,你在他心理只是个临时备用的罢了.如果你说不是我也没办法,麻痹自己谁都会.好马不吃回头草这句话不是随便说出来的.爱情就象一把双面的厉韧剑,如果爱的越深,就会恨的越深,我们生活在这个社会中,逃脱不了牛顿123定律等等的定律.所以,我个人和综合以前的几个事情来看,他不是真心爱你的.我劝楼主不要接受,把机会留给别人.感情嘛,宁缺毋滥.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-14 11:03 发表

啊,这种情况我以前也遇到过几个.从以前我遇见的情况分析来看,这个男的回来找你并不是真心爱你,只是想换换口味或者说想从你身上得到些什么罢了.可以这么讲,你在他心理只是个临时备用的罢了.如果你说不是我也没办 ...

也许真的是这样的吧....

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-14 11:11 发表

也许真的是这样的吧....

所以,我觉得你应该把感情留给别人,对他(她)说:NO.如果这次你接受了,对你,和对以后真正会爱你的人,是不公平的.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

时间还长的很
再慢慢忘记吧
ur prince will come one day

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-14 11:12 发表

所以,我觉得你应该把感情留给别人,对他(她)说:NO.如果这次你接受了,对你,和对以后真正会爱你的人,是不公平的.

但我接受一个爱我的我不爱的,对我自己也不公平

原帖由 None- 于 2006-6-14 11:26 发表
时间还长的很
再慢慢忘记吧
ur prince will come one day

谢谢内安慰

看到这句话觉得老难过的...

作孽...摸摸头

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-14 15:13 发表

看到这句话觉得老难过的...

作孽...摸摸头

[otzcry][otzcry][otzcry][otzcry]

偶老难过小爱.........

我可以体会饿...男人真他妈不是东西...

男人本来就不是东西 是人!切记

男人都是猪头

KK。古来。。 无给弄抱抱

亲爱的你会幸福
我只是想安静的想想.